别逗了,做梦的吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大热卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:610) 发表:2009-05-11 22:13:51  楼主  关注此帖
现在股票大起,上网的当然知道了!下半年屋价也会大起!这是规律,没买的倒时别抓瞎!
别逗了,做梦的吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大热卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:610) 发表:2009-05-11 22:19:09  2楼
周末看了一个今文台的房子,房主还要现金,而且40K,呵呵看上去也像个文化人,而且似乎也上网,难道不了解行情啊?5房,估价490K,装修一般,十几层,快30年的房子。
一点也不奇怪。not serious seller, just ignore it.
总有这样的。但是,也得有人买才行啊。

可别说,真有冤大头的,而且是国人。有钱人多啊!但咱不和人抢,慢慢看。很好的娱乐休闲活动。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大热卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:610) 发表:2009-05-13 00:02:30  3楼
心虚了吧!现在看房又排队了!不信走着瞧。
哪儿的房子看要排队啊?介绍介绍,我也排队去长长见识。
心虚?你自己吧。

看房看的,越看越不想买,亲戚朋友们在美国加拿大的,现在纷纷进场,那价格,令人垂涎欲滴啊!

都想去北美混了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码