A公馆多少钱?A老板现在的工资都不足以贷款吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-09-05 15:59:40  楼主  关注此帖
隐情第一次,手上没有现金,由于薪水低,没有银行愿意借给偶,最后是ocbc收留了偶。。。 第二次,手上抱着200千现金,由于薪水低,还是没有银行愿意借给偶,最后依然是ocbc收留了偶。。。 想象将来第三次,手上抱着大把的现金,薪水又很高时, 估计还是没有银行愿意借给偶,最后依然是可爱又可恨的OCBC将会收留偶。。。因为房子实在太贵了。。。
A公馆多少钱?A老板现在的工资都不足以贷款吗?
疑惑哦!
爸爸说:"出来混,迟早是要还的。" 我说:"过了明天就没事了。” 妈妈说:"过了三点,就都知道了。" 我又说:"老妈,我都说过好几次了,新加坡是五点收盘。" 妈妈反驳道:"我说的是炒汇,眼光放远点。" 我:"哦......"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-09-05 16:03:28  2楼
ocbc我选的时候,uob, ocbc 都是3。5多。就随便选了个ocbc。 fix3年。 紧接着贷款利率就降下来了。。。唉。 盼望3年快点熬出头,好找一个更划算的配套。
很多中介首推ocbc因为给的红包大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2008-09-05 16:41:42  3楼
现在A某日入斗金,当然绰绰有余那时候3-4千的工资不可以的。。。
哇!斗金啊!啥时候我才能月入斗金啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码