【食尚煮义】鲅鱼水饺好吃吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:园中葵葵 (等级:3 - 略知一二,发帖:227) 发表:2023-02-09 22:04:33  楼主  关注此帖
【食尚煮义】鲅鱼水饺好吃吗

如题。

南方人没听说过用鱼肉做的水饺,没有勇气尝试。

好吃吗,

有没有怪味?

假若有人说好吃,就去买。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-02-10 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:园中葵葵 (等级:3 - 略知一二,发帖:227) 发表:2023-02-09 22:47:21  2楼
这边的很一般老家的鲅鱼水饺超好吃,这边的鲅鱼水饺就是扑面而来萝卜丸子的的水平。。。
给个明示呗
谢谢回复喔,
扑面而来萝卜丸子的水平是什么梗
就是水平很一般?
哈哈,原谅我理解能力不行。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:园中葵葵 (等级:3 - 略知一二,发帖:227) 发表:2023-02-09 22:48:10  3楼
这边的很一般老家的鲅鱼水饺超好吃,这边的鲅鱼水饺就是扑面而来萝卜丸子的的水平。。。
喔喔
刚才阅读不仔细
现在明白了。
谢谢。
作者:园中葵葵 (等级:3 - 略知一二,发帖:227) 发表:2023-02-09 23:05:43  4楼
萝卜丸子吃得我三观炸裂,面坨子里一点萝卜丝,。
啊哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码