正林瓜子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-23 20:01:41  楼主  关注此帖
一起来说说淘宝好吃的零食我先抛砖引玉吧 西溪特产杨先生的店 他家麻花吃了就停不下来 除了会发胖之外 没毛病 全部口味都喜欢 特别喜欢玉米海苔烧烤的 喜欢辣口感的可以选烧烤或者微辣的~ --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-11-24 22:00:02。
正林瓜子
从小吃到大,这次又买了三桶,回国搬过来。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-24 08:41:58  2楼
就怕吃了停不了嘴的零食!口口都是卡路里债,痛并快乐着ha&#8198;ha&#8198;ha&#8198;h   好了,我推荐卧龙锅巴,还有三只松鼠的乳酸菌小口袋。 (more...)
卧龙锅巴我吃过。。。
牙口不好的谨慎。。。有点硬,嚼几片下巴都酸了,味道有点重,我买的香辣的还是什么味挺辣的。一包我能吃大半个月。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-24 08:43:32  3楼
层主厉害家里就买过一小桶瓜子 后来过期了 没时间嗑。。。
晚上回家给自己一个小时,沙发上葛优躺然后边嗑瓜子边看电视
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-24 14:39:20  4楼
哈哈哈刚刚加入购物车又看到你的这条回复 又默默的从购物车删掉了。。
年轻人要敢于尝试
你可以买别的口味试试 分量还是很足的。那个辣味的如果不是很能吃辣的话 还是不要买了。我这种麻辣香锅只吃小辣的人是觉得有点辣了。。。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-24 15:55:54  5楼
我是喜欢脆脆的不喜欢太硬的 所以一听到咬到牙痛就立马有了画面感。。
说到这个卧龙锅巴
刚好我今天回国 到家我发现我房间里还有一包3月份回来的时候淘宝的卧龙锅巴没吃。。。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-25 13:30:10  6楼
哈哈哈层主回国第一天就上华新,这是真爱啊!
爱华新更爱美食
前边推荐的麻花已经加入购物车
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码