好贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2018-09-27 17:55:56  楼主  关注此帖
蟹老宋上周五就可以吃了 。我前天去吃的 200克公的堂食 46一只,买三送一(送一只26的,我补差价20要了一只46的),算下来39一只四两公蟹堂食。 尝鲜不错~顺便可以吃小龙虾烤鸭 (more...)
好贵
这一只的价钱可以在我们阳澄湖边上买一盒8只。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2018-09-28 09:56:32  2楼
顺丰这个我估计还不是阳澄湖的,等吃过的来说说吧
要吃正宗阳澄湖的找我
正宗苏州唯亭人,离阳澄湖100米,自产自销

可是我不知道怎么弄到新加坡来,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2018-09-28 10:37:27  3楼
求微商号给我爸妈公婆他们买点替我们吃
没有做微商
我不是很想搞这种事情,家里人不识字,我要卖的话给他们电话打来打去很麻烦,所以只是每年固定那几个朋友会买点。

如果真想要的话加我微信soocur,里面有张大闸蟹价格的图也是从别人那边拿的,价格仅供参考,实际还可以便宜点
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2018-09-28 13:42:19  4楼
去年顺丰是带标签的大通湖大闸蟹大通湖大闸蟹,湖南省益阳市特产。 真的阳澄湖估计要开车去阳澄湖吃。
开车来一般给他们吃洗澡蟹。。。
真正阳澄湖的得认识人。。。
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2019-09-23 00:07:31  5楼
好不容易才撸到这个帖子怎么联系买大闸蟹呢
额, 一年前的帖子了。。。

新加坡没有,我不知道怎么弄过来

中国家里人要吃的话可以顺丰,要的话可以加我微信soocur,今年还有,过两年就没了,阳澄湖里不让养了,几年太湖里已经不让养了,我们只是养蟹的,不是贩蟹的,所以不让养了就没有了

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码