高能预警:春节期间别带肉类食品进坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:热带牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2018-02-05 11:52:51  楼主  关注此帖
高能预警:春节期间别带肉类食品进坡
AVA 加强春节期间在樟宜机场的检查(抽查),任何带肉类食品会被没收。来自中国的,熟的生的加工过的带肉类的食品都不可以进入新加坡。
庆幸自己带的不多,损失不算大。检查人员让我看了一眼他身边的大垃圾桶,里面好多真空包装的腊肠腊肉什么的。
吃货们小心点吧。看人品和运气。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-02-05 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jackchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2018-02-05 12:06:05  2楼
这可咋办啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:skymagic (等级:3 - 略知一二,发帖:1055) 发表:2018-02-05 12:25:30  3楼
啊 太伤心了
我是半夜的飞机 凌晨到
不知道会不会松一点
每年都带很多火腿肉腊肉鱼干之类的过来
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2018-02-05 12:29:48  4楼
什么航班?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-02-05 12:35:09  5楼
编继续编 什么叫任何肉类?
农粮局approved source 可以带

只是天朝都不在列表里
作者:jackchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2018-02-05 12:38:57  6楼
编继续编 什么叫任何肉类?农粮局approved source 可以带 只是天朝都不在列表里
是不是转机马来西亚,或者在这个list里面就能破了,哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-02-05 12:52:00  7楼
是不是转机马来西亚,或者在这个list里面就能破了,哈哈
想太多了 除非你不入境新加坡
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2018-02-05 13:00:14  8楼
所以代购周黑鸭
被截了,到底押金退不退呢?
作者:热带牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2018-02-05 13:10:33  9楼
MU543
大概化妆成金发碧眼被抽中机会较低。
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2018-02-05 13:23:53  10楼
所以代购周黑鸭被截了,到底押金退不退呢?
为啥一直纠结这个问题?
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2018-02-05 14:06:19  11楼
MU543大概化妆成金发碧眼被抽中机会较低。
哎呀
家里人近期过来准备了好多肉食密封包装呢
酷航 晚上到的 查的也很严格嘛?
作者:xiaoyadan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:855) 发表:2018-02-05 14:34:15  12楼
刚刚从国内带来三只土鸡
公婆迷迷糊糊的就入境了,没人查呀
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-02-05 14:35:11  13楼
所以代购周黑鸭被截了,到底押金退不退呢?
为什么一直纠结这个啊。。。层主你是帮人代购,还是跟人代购啊
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2018-02-05 17:14:47  14楼
为什么一直纠结这个啊。。。层主你是帮人代购,还是跟人代购啊
好奇
把问题搞清楚而已。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-02-05 17:15:14  15楼
好奇把问题搞清楚而已。
哈哈哈哈 你的回答暴露了你的倾向
作者:fannyliuliu (等级:3 - 略知一二,发帖:690) 发表:2018-02-05 17:27:36  16楼
哈哈哈哈 你的回答暴露了你的倾向
什么倾向呢?
FYI,从未自己带过,未找人代购,也不打算帮别人代购。就是好奇别人怎么看这个问题。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-02-05 20:21:00  17楼
什么倾向呢?FYI,从未自己带过,未找人代购,也不打算帮别人代购。就是好奇别人怎么看这个问题。
目测撕逼大战一触即发
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-02-05 20:28:53  18楼
啊 太伤心了我是半夜的飞机 凌晨到 不知道会不会松一点 每年都带很多火腿肉腊肉鱼干之类的过来
我也是晚上10点半的飞机…
你什么时候回新加坡…我过了15才回来 不知道松不松
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2018-02-05 20:40:58  19楼
啊,我妈找人给我带腊肉香肠
最重要的是有猪大肠啊
作者:kkbb9999 (等级:3 - 略知一二,发帖:741) 发表:2018-02-05 21:09:22  20楼
上周末回来带了八十公斤东西。有香肠腊肉 没查
晚上半夜到的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码