为毛是圆的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-10-18 17:27:13  楼主  关注此帖
过早七莫斯?七不七豆皮撒?!1.糯米泡过夜,坡坡热,记得放冰箱,早上蒸熟待用(不要煮,太软);2.五花肉、香菇、香干、榨菜切丁,还有青豆,五花肉腌一下;3.全部勺子下锅炒熟,蚝油、酱油、胡椒调味,放点水烧一下,汤汁收干起锅;4.芡粉2:面粉1调成面浆,平底锅放油,小火煎到定型,倒蛋液,蛋液定型翻面;5.铺糯米饭、哨子,稍微压一下,再次翻面,起锅该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-10-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-10-19 22:00:01。 (more...)
为毛是圆的?
我还是最爱热干面....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-10-18 20:50:19  2楼
豆皮都是圆的只不过半径有长有短,要是刚好给层主切了不靠边的一块就是方的
哈哈哈
我每次吃的都是方的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-10-18 20:56:47  3楼
因为我家平底锅是圆的,好伐?热干面早就山寨成功,hoho
啊?
用的哪种面呀?不然我也可以试一下,放点芝麻酱加点酸豆角,辣萝卜.... 想想就流口水了
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-10-18 21:10:21  4楼
面是淘宝来的主要是芝麻酱,总觉得这里的芝麻酱兑了花生的
淘宝就算了
我都不会淘,捂脸....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码