【美食猎人】发现了一个很神奇的好吃的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 116 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-17 10:11:07  楼主  关注此帖
【美食猎人】发现了一个很神奇的好吃的

独立包装的冲泡银耳羹,可方便了,说是煮好的银耳羹,然后低温烘干的,没防腐剂,没添加剂,我喝着,味道很天然。随时想喝了,开水泡几分钟就好了。早餐还可以和麦片一起泡,下午3,4点肚子饿了,也能泡一包来。

我拍的不好,泡好了,就跟自己家煮的一样,有一片一片的银耳呢。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-10-17 10:14:52  2楼
甜吗?本人不喜甜食。但这个看着真不错,不甜的话可以入了放办公室下午茶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-17 10:30:40  3楼
甜吗?本人不喜甜食。但这个看着真不错,不甜的话可以入了放办公室下午茶。
不甜诶,我这人不爱吃甜食,吃完甜的不舒服,但是这个不会诶,应该真的是冰糖熬得。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-10-17 10:33:56  4楼
比擀面皮好吃么?
西门子了?
[本文发送自华新iOS App]
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-17 10:35:23  5楼
比擀面皮好吃么?西门子了?
擀面皮也好吃,当正餐是。呵呵,这个当早餐和甜品吃。
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-10-17 10:38:14  6楼
LZ哪里买的呀
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-17 10:38:58  7楼
那里可以买到?
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-10-17 10:40:01  8楼
不甜诶,我这人不爱吃甜食,吃完甜的不舒服,但是这个不会诶,应该真的是冰糖熬得。
来链接 真是种草机
作者:我是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-10-17 12:15:36  9楼
看着不错,的确神奇
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2017-10-17 12:22:13  10楼
泡出来的水是稠口感的还是清水般的
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-17 15:28:40  11楼
泡出来的水是稠口感的还是清水般的
是襦软的
作者:我是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-10-17 15:36:28  12楼
好神奇,烹饪难度系数为0 啊,想试下,谢谢分享啊
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-17 17:19:56  13楼
好神奇,烹饪难度系数为0 啊,想试下,谢谢分享啊
不客气,真特方便,还好吃,好吃好吃
作者:朵朵樱佻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2017-10-17 18:10:17  14楼
这个很好
看上去很好吃的样子。可以有。

去哪儿买啊?
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-10-19 09:42:48  15楼
求链接
谢谢
作者:擀面皮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2017-10-19 15:18:29  16楼
站内短消息你啦
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-10-19 15:30:15  17楼
好的 收到
谢谢
作者:我是吃货 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-10-19 17:04:32  18楼
微信上在哪买?
作者:Wendyzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2017-10-19 21:23:22  19楼
求站短
XML自己
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-10-19 21:24:30  20楼
求站短链接
小毛驴自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 116 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码