握手妹子。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-09 23:02:39  楼主  关注此帖
螺蛳粉测评当初螺蛳粉也是版上的mm推荐给我的,然后就打开了新世界大门!!! 并且一开始就推荐了好好味的好欢螺这个牌子,所以我现在吃其他牌子的都觉得好淡好淡。 一共吃过4款,好欢螺,螺霸王,奶佬,只投螺碗。下次还想试试柳全的。四个的包装方法都很类似,打开包装袋里面有粉包,汤包,笋包,腌菜包等。。。 假如是还没吃过螺蛳粉的胖友们,可以从小清新的只投螺碗试试,笋那个腌制过的酸臭味不重。很好入口,汤很鲜美,喝了不口渴。反正味道就是很单纯不做作的。 如果是没试过螺蛳粉不过平时口味比较重的可以试试奶佬,这家的辣椒油非常香所以我一个盲目就都倒进去了。吃了以后,胃好灼热哦。 好欢螺是口味最重吃起来最嗨的,但是他家的缺点是粉很难煮,,,每次已经很饿了还要等半个钟头才能吃到嘴里!!上面两个煮不到10分钟就可以了!! 螺霸王我没啥印象了,感觉就是很一般,不知道为啥得奖了。唯一记得这家的腐竹是很不错的,这家的腐竹看起来很整齐美观咧~ 最后要说的是我问过淘宝客服,哪款螺蛳粉最好吃,客服轻描淡写的说:都差不多的。 哈哈哈哈哈 明明我吃着味道有很大差别啊!我选择只投螺碗和好欢螺加入我的战队 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2
握手妹子。。。。
我现在在回家路上。。。。等会发具体心得。。。。上个图显示我的支持。。。。我爱好欢螺和螺霸王,柳全一般。。。觉得配料没有前面两个丰富
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-09 23:11:15  2楼
嗯嗯嗯食版需要我们这样顶天立地,臭晕全家也要吃的吃货
我爸在家第一次煮还只放了那个酸笋
然后我一回家就懂他们吃了,结果我妈说以为楼上厕所漏了。。。。差点把她熏昏过去。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-10 08:04:15  3楼
哈哈仿佛不用试吃柳全了。
不用try
好欢螺和螺霸王是第一,排名不分先后。。。。螺霸王有鸭脚,好欢螺有螺肉。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-10 09:40:29  4楼
吃完以后 整个屋子充斥着 一股厕所的味道从此老公在也不让煮了。 我觉得干吃好吃。
这是我妈说的。。。
但是真的好吃啊。。。而且我现在都没感觉了。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-10 10:08:45  5楼
好奇难道比榴莲味道还重?
榴莲是煤气味据说
这个是厕所的味道。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-08-12 14:23:57  6楼
螺蛳粉测评当初螺蛳粉也是版上的mm推荐给我的,然后就打开了新世界大门!!! 并且一开始就推荐了好好味的好欢螺这个牌子,所以我现在吃其他牌子的都觉得好淡好淡。 一共吃过4款,好欢螺,螺霸王,奶佬,只投螺碗。下次还想试试柳全的。四个的包装方法都很类似,打开包装袋里面有粉包,汤包,笋包,腌菜包等。。。 假如是还没吃过螺蛳粉的胖友们,可以从小清新的只投螺碗试试,笋那个腌制过的酸臭味不重。很好入口,汤很鲜美,喝了不口渴。反正味道就是很单纯不做作的。 如果是没试过螺蛳粉不过平时口味比较重的可以试试奶佬,这家的辣椒油非常香所以我一个盲目就都倒进去了。吃了以后,胃好灼热哦。 好欢螺是口味最重吃起来最嗨的,但是他家的缺点是粉很难煮,,,每次已经很饿了还要等半个钟头才能吃到嘴里!!上面两个煮不到10分钟就可以了!! 螺霸王我没啥印象了,感觉就是很一般,不知道为啥得奖了。唯一记得这家的腐竹是很不错的,这家的腐竹看起来很整齐美观咧~ 最后要说的是我问过淘宝客服,哪款螺蛳粉最好吃,客服轻描淡写的说:都差不多的。 哈哈哈哈哈 明明我吃着味道有很大差别啊!我选择只投螺碗和好欢螺加入我的战队 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2
细节图来了。。。
最近觉得自己好富有好开心啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码