【美食猎人】问下giant开始买大樱桃了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-04-24 12:16:58  楼主  关注此帖
【美食猎人】问下giant开始买大樱桃了吗?

家附近没有giant,所以上来问下。

记得每年都是差不多5.6月份左右,giant开始有美国大樱桃,哈哈。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-04-24 15:24:11  2楼
我家附近这个还没有小弥留之际
哈哈,谢谢啦:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-04-24 15:24:22  3楼
【美食猎人】问下giant开始买大樱桃了吗?家附近没有giant,所以上来问下。 记得每年都是差不多5.6月份左右,giant开始有美国大樱桃,哈哈。。。。。。 (more...)
谢谢啦:)
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-05-15 11:37:11  4楼
哈哈,谢谢亲啦:)
周末去IMM看了,没看到有卖的。。。
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-05-15 11:37:38  5楼
开卖了,18.9一kg,有点小
谢谢亲啦:)
有时间再去看看,哈哈
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-05-15 16:08:20  6楼
求问荔枝开始卖了吗?还是已经过了T_&#8198;T
周末去看的时候,没有荔枝。可能还没到季节
周末去看的时候,没有荔枝。可能还没到季节
作者:LeoSun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:440) 发表:2017-05-23 18:22:21  7楼
今天去IMM的giant有卖大樱桃就在称重那里 价格不算好 但还能接受 只是看着bu&#8198;za&#8198;xun&#8198;xian
才看到,哈哈
前几天买了一次,确实不新鲜,挺失望的。还是等美国的大樱桃吧,那种可以开箱自己挑的,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码