请给意见,风景好环境好的午餐自助,给老人祝寿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 10:36:47  楼主  关注此帖
请给意见,风景好环境好的午餐自助,给老人祝寿
平时也很少出去吃很好的,基本都是乐天皇朝的档次...
为了老爸60岁生日,做了挺久功课。每人80左右到100都可以。

晚餐吃太饱大家都很难受,最终还是觉得生日左右的周日午餐比较合适。有些5星级酒店周日都直接是brunch自助,比如edge,equinox,都挺有名挺好吃的,就过滤了。

想找个风景好环境好的。请大家给给意见。

现在功课出了三个,carousel, the dinning room 和 Triple Three。好像是Carousel最好吃?The dinning room环境很好。

大拿们还有推荐的么?谢谢!!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-04-23 11:15:35  2楼
carousel挺好吃的
如果过生日,可以在预定的时候说好,中间会有工作人员给站成一排为过生日的人唱歌,并送上小的生日蛋糕。我每次都是晚上去的,中午有没有不清楚,可以预定的时候问一下。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 11:34:01  3楼
carousel挺好吃的如果过生日,可以在预定的时候说好,中间会有工作人员给站成一排为过生日的人唱歌,并送上小的生日蛋糕。我每次都是晚上去的,中午有没有不清楚,可以预定的时候问一下。
哈,谢谢你!
都是我的答疑专家了都,哈哈。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-04-23 11:39:59  4楼
carousel
评价很高啊,不过就没什么风景可言啦,呵呵
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 11:44:26  5楼
carousel评价很高啊,不过就没什么风景可言啦,呵呵
嗯嗯,我只是在网上看了看图片。风景好的貌似不好吃
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2017-04-23 12:26:24  6楼
嗯嗯,我只是在网上看了看图片。风景好的貌似不好吃
carousel好吃
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-04-23 12:43:24  7楼
carousel中午和晚上不一样
晚上多很多
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-23 13:37:43  8楼
liz carton 的午餐不错
个人觉得是比香格里拉还好吃的。。。。可能更适合我的口味,很多甜品。。。还有烤乳猪。。。。。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 15:11:14  9楼
liz carton 的午餐不错个人觉得是比香格里拉还好吃的。。。。可能更适合我的口味,很多甜品。。。还有烤乳猪。。。。。
马上查!
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 15:20:36  10楼
liz carton 的午餐不错个人觉得是比香格里拉还好吃的。。。。可能更适合我的口味,很多甜品。。。还有烤乳猪。。。。。
谢谢
他们周日的午餐叫:
Vintage Champagne Brunch…
我再犹豫犹豫是午餐还是晚餐……
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-23 15:25:28  11楼
谢谢他们周日的午餐叫: Vintage Champagne Brunch… 我再犹豫犹豫是午餐还是晚餐……
晚餐就贵了很多
午餐就可以了。。。这家晚餐我没去过。但是你本来要去的那家晚餐和午餐差别很大的。。。。那家如果你要去最好去晚餐的比较划算,我记得好像有DBS 还是uob 得卡有折扣。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 15:36:10  12楼
晚餐就贵了很多午餐就可以了。。。这家晚餐我没去过。但是你本来要去的那家晚餐和午餐差别很大的。。。。那家如果你要去最好去晚餐的比较划算,我记得好像有DBS 还是uob 得卡有折扣。
好的。很多信息了已经
谢谢!
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-04-23 15:46:35  13楼
自助很容易吃撑啊
不介意太接地气,纯要开心的话找个家附近的海底捞就不错,气氛还蛮欢乐的,还有人帮着看孩子,海底捞还会拿个生日快乐的小黑板给你们拍照唱歌什么的。单点也不会吃撑。

我自己是觉得带着娃哪儿吃都不安生。有个游乐场可以把娃放边上一会儿就非常好。

不带娃的话当然哪儿风景好气氛佳食物棒就去哪儿。
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2017-04-23 16:49:08  14楼
圣淘沙香格里拉的brunch
ditto
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 17:38:49  15楼
自助很容易吃撑啊不介意太接地气,纯要开心的话找个家附近的海底捞就不错,气氛还蛮欢乐的,还有人帮着看孩子,海底捞还会拿个生日快乐的小黑板给你们拍照唱歌什么的。单点也不会吃撑。 我自己是觉得带着娃哪儿吃都不安生。有个游乐场可以把娃放边上一会儿就非常好。 不带娃的话当然哪儿风景好气氛佳食物棒就去哪儿。
哎,就想带老人家吃个平时没吃过的
我也想吃海底捞。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 17:44:23  16楼
自助很容易吃撑啊不介意太接地气,纯要开心的话找个家附近的海底捞就不错,气氛还蛮欢乐的,还有人帮着看孩子,海底捞还会拿个生日快乐的小黑板给你们拍照唱歌什么的。单点也不会吃撑。 我自己是觉得带着娃哪儿吃都不安生。有个游乐场可以把娃放边上一会儿就非常好。 不带娃的话当然哪儿风景好气氛佳食物棒就去哪儿。
如果单点的话,又怕老人家看价格不点什么
才觉得自助餐吧……
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-04-23 17:50:19  17楼
我只是奇怪你想要午餐为什么觉得brunch不好
自由自在的时段刚刚好
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 17:53:39  18楼
我只是奇怪你想要午餐为什么觉得brunch不好自由自在的时段刚刚好
贵好多…
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-04-23 17:59:13  19楼
你预算80-100没问题啊
别告诉老人就是了。我也是每次说了价钱他们就不要吃了。
Brunch的难度是不容易订到位。。。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2017-04-23 18:04:45  20楼
你预算80-100没问题啊别告诉老人就是了。我也是每次说了价钱他们就不要吃了。 Brunch的难度是不容易订到位。。。
edge,eqinox那几家都很贵,120+还没税
别的brunch不懂啊……
就是都没吃过…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码