自己动手吃麻辣烫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 18:47:40  楼主  关注此帖
自己动手吃麻辣烫
最近冬天了,看节目都在讨论冬天要吃什么火锅。。。心里痒痒的。。。很想自己动手做一次,火锅肯定吃不完的那么就一个人的火锅麻辣烫吧。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:01:42  2楼
自己动手吃麻辣烫最近冬天了,看节目都在讨论冬天要吃什么火锅。。。心里痒痒的。。。很想自己动手做一次,火锅肯定吃不完的那么就一个人的火锅麻辣烫吧。。。。 (more...)
发现自己煮真的便宜又合心啊
裕华国货买了调料,ntuc买了鱼肉还有海鲜蘑菇。。。Istean买了螃蟹脚肉。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:05:24  3楼
自己动手吃麻辣烫最近冬天了,看节目都在讨论冬天要吃什么火锅。。。心里痒痒的。。。很想自己动手做一次,火锅肯定吃不完的那么就一个人的火锅麻辣烫吧。。。。 (more...)
这个调料包好贵4.8啊
但是好吃。。。说是一个人的火锅。。。。不过我还是被那红油吓到捞了一半的红油出来。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:07:48  4楼
配菜。。。
我爱蘑菇,想了好久的啊。。。蘑菇麻辣烫啊。。。青口也是我爱的,出去吃火锅必点的。。。还有带子和鱼丸这是麻辣烫必须有的。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:08:45  5楼
鱼肉也是不可少的
这个鱼肉好方便泡一泡也没什么味道,直接丢进去就好了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:20:31  6楼
最后成品
因为怕辣我把调料舀了一半红油出来。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:26:11  7楼
Lz自己有家后如鱼得水。目测半年内不出租
嗯嗯。。。。我打算新年再看看
我妈是坚决不同意出租的。。我现在也很enjoy的。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:27:11  8楼
一个人吃的是寂寞,吃完还有这么多锅碗瓢盆等着洗
还好了
洗一个也是洗,洗10个也是洗。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 19:38:04  9楼
她不喜欢洗衣机和人share
我只能摊手。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 22:30:04  10楼
妹子一个人的日子过得好自在
慢慢开始过日子了
先开始只是煮煮泡面,下下饺子。。。蒸蒸螃蟹。。。。现在慢慢想做点自己爱吃的东西。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-05 22:47:42  11楼
有两个口的水候如果一定要出租 自己一个洗衣机 租客一个 两个头的水候 不二之选
买两个洗衣机吗?
我觉得好浪费啊。。。我租屋子7年,都是和人share洗衣机的。。。。今天还说觉得自己好能忍啊。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-06 10:24:13  12楼
对两个洗衣机 不要share
水电费啊。。。。
我上个月水电费还没来。。。。现在好怕。。。。因为那十天基本上一天洗三次衣服。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-06 10:24:52  13楼
半夜看此帖简直是受虐啊!看的我垂涎三尺......真是自找的……
我现在很开心enjoy想着煮点吃的
自己enjoy一人食。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-06 12:31:56  14楼
这个螃蟹腿肉是真的螃蟹肉吧?不是蟹肉棒之类的对吧?没想到还能买现成的螃蟹腿肉. 说明我离吃货还有几光年的距离啊. 请问一下多重多少银子?
我觉得看价格应该是螃蟹肉
我在Isetan楼下超市买的,多少钱不记得了啊。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-06 12:32:57  15楼
真好,人生就是饮食男女,我也是整天想着吃什么,午后趁孩子午休的时候,哼着歌烘个蛋糕,等孩子醒了,满屋子飘着蛋糕的香味,真好。
是的是的
我现在每天想着买神马菜自己煮。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码