西安印象的凉皮 我怎么觉得不好啊 是我点错了吗 看图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-09-16 12:26:35  楼主  关注此帖
不开啦已经搬到金文泰啦 他家也就内样儿 凉皮儿还是西安印象的正宗
西安印象的凉皮 我怎么觉得不好啊 是我点错了吗 看图
辣的不能入口
[本文发送自华新iOS App]
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-09-16 12:38:06  2楼
看起来是幹面皮,口水啊。请问西安印象的地址?谢谢
china town mrt
珍珠方后面的食阁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-09-16 13:07:50  3楼
同不喜欢西安印象还不如珍珠fang门口那个凉皮好吃 可能因为不是陕西人吃不出什么正宗不正宗
握手 他家那个面 宽宽的 我也觉得不对口
可能不是西安人的缘故
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-09-16 13:09:12  4楼
看着还行啊 我都要求&#10133;辣的你可以要求只要辣油或少辣 这是很正宗的擀面皮儿 对于不是西安人的盆友 是比较难接受的 太有嚼劲儿 你可以试试米皮儿呀 
哈哈哈 是的 有点无法接受 还是米皮有嚼劲
辣度估计能满足你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码