好吃的肉夹馍,原来膜真的是脆的而且不硬,难得的是吃完一个肉夹馍也没腻着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 14:02:46  楼主  关注此帖评分:
好吃的肉夹馍,原来膜真的是脆的而且不硬,难得的是吃完一个肉夹馍也没腻着
难得去红线遛圈,据说大巴窑有好多好吃的,但是不知道我去的太早还是怎样,只寻到一个菠萝包还有一个日式绿茶奶茶,,,然后就看到了一个特别俗气的指引牌-食在乡,,,但是肉夹馍、凉皮无耻的吸引了我的注意力

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-09-11 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 14:06:49  2楼
好吃的肉夹馍,原来膜真的是脆的而且不硬,难得的是吃完一个肉夹馍也没腻着难得去红线遛圈,据说大巴窑有好多好吃的,但是不知道我去的太早还是怎样,只寻到一个菠萝包还有一个日式绿茶奶茶,,,然后就看到了一个特别俗气的指引牌-食在乡,,,但是肉夹馍、凉皮无耻的吸引了我的注意力该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-09-11 22:00:03。 (more...)
以前老去黄土地时就有小伙伴说肉夹馍应该是脆的
作为江苏人士,表示只要好吃就行,正不正宗反正我也吃不出.但是今天吃到的肉夹馍是我来坡国吃过最好吃的,金得来和黄土地的虽然也挺好吃,但是不脆关键是吃完会腻,严重影响我吃完肉夹馍再来个奶茶的美好心愿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 15:19:38  3楼
不留地址的晒吃帖都是刷流氓…啊…
哎呀呀本宝可是根正苗红的好孩子
Blk 190 Lorong 6 Toa Payoh #01-572 Singapore 310190
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 15:21:07  4楼
黄土地其实不错但是吃完一手油啊 我只认它家的吃
是的,每次馋了去吃,吃完又腻着
总算找到一个不用相爱相杀的肉夹馍了
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 15:27:59  5楼
不留地址的晒吃帖都是刷流氓…啊…
本宝可是雷锋,我还拍了菜单!

作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 15:53:48  6楼
看价钱比黄土地贵啊 是个儿大吗徐美丽自己
我都记不得黄土地的价格,是不是我点的纯瘦肉的
有三种肉夹馍,肥瘦的4块,纯瘦肉的4.5,还有个孜然的5块,我点的纯瘦的一点都不柴,超好吃.我觉得可能是因为他有自己的店面吧像个小餐馆一样
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 16:45:34  7楼
璧山的食香阁的肉夹馍也好吃啊!肉香面皮也有点脆 (more...)
对红线不熟啊,看着不错
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 18:03:29  8楼
今天最后一份凉皮被我吃了各位看客每天来
妹纸你真是行动派啊
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-11 22:38:21  9楼
我觉得碧山这家应该主打兰州牛肉面了,被肉夹馍吸引去,转牛肉面粉了 (more...)
华新真是个好地方
我正馋牛肉面呢,我抛了肉夹馍引来了牛肉面,哇哈哈
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2016-09-12 14:22:16  10楼
+1虽然味道还行 但份量太小 性价比不高。。而且那个位置也很少人会弯进去。
我当时是吃了肉夹馍感觉味道很正
不过大家都说分量少的话应该确实了,下次我再去要代表群众发声!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码