出几包哈尔滨红肠。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-07-12 08:37:30  楼主  关注此帖
出几包哈尔滨红肠。。
lz刚从国内回来,带了好多红肠准备送人,燃鹅并没有辣么多人可以送,所以来出一点。红肠可以切片直接吃或者拿来炒菜或者做pizza哈哈哈,看各位的脑洞了,请自行发挥
500g一包,十刀出,买两包可以送一袋旺旺小小酥~
whatsapp 巴柳酒三巴伞酒二
蟹蟹大家
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-07-12 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2016-07-12 08:40:09  2楼
目测红肠深松有卖,没有10刀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-07-12 08:48:19  3楼
一样的么?
等我去看一眼,如果一样的话就降价咯,不过国内买的原价还7+呢
lz人肉背来背去也是蛋疼,价钱不划算lz就自己慢慢吃
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2016-07-12 08:49:48  4楼
水哥踢场子了
XMLZJ
作者:tangyuanhx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-07-12 08:56:58  5楼
深松也是哈尔滨红肠吗?突然好馋。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-07-12 09:01:54  6楼
水哥说的是新加坡本地产的模仿哈尔滨红肠风味的吧?
好像在 IMM 见到过,没敢买来尝。楼主说的应该是原产地的“哈肉联”或者“秋林里道斯”的正宗哈尔滨红肠吧。国内买也得三十多一包还得另加邮费。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2016-07-12 09:07:03  7楼
一样的么?等我去看一眼,如果一样的话就降价咯,不过国内买的原价还7+呢 lz人肉背来背去也是蛋疼,价钱不划算lz就自己慢慢吃
不是东北银,不知道是不是正宗的
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2016-07-12 09:17:44  8楼
深松的和裕华的是一样的,
哈尔滨红肠,4.2一根。应该是中国过来的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-07-12 09:17:51  9楼
没人送你可以送我啊
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-07-12 09:23:31  10楼
深松的和裕华的是一样的,哈尔滨红肠,4.2一根。应该是中国过来的
4.2/根 岂不是挺贵的?
其次也不知道是不是那两三个主流品牌之一,毕竟哈尔滨本地产的小牌子很多吧。改天去看看。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-07-12 09:27:30  11楼
水哥说的是新加坡本地产的模仿哈尔滨红肠风味的吧?好像在 IMM 见到过,没敢买来尝。楼主说的应该是原产地的“哈肉联”或者“秋林里道斯”的正宗哈尔滨红肠吧。国内买也得三十多一包还得另加邮费。
里道斯的
一包一斤,四根
感觉层主也是东北的哇,这么懂行情
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-07-12 09:35:29  12楼
里道斯的一包一斤,四根 感觉层主也是东北的哇,这么懂行情
不是东北的,不过有机会就会买这个东东(感谢电子商务)
喜欢里道斯的烟熏味,觉得比肉联的没烟熏味的更符合口味。现在家里还有几包上次回国带回来的。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-07-12 09:36:57  13楼
保质期多久?
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-07-12 10:10:53  14楼
没人送你可以送我啊
美女过来砸场了…
哈哈
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-07-12 10:14:01  15楼
要要要。。。
妹子在西部吗????
作者:于默然 (等级:5 - 略有小成,发帖:1028) 发表:2016-07-12 10:16:44  16楼
楼主坐标哪里?
想要
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2016-07-12 11:03:29  17楼
10软妹币我要
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2016-07-12 11:19:01  18楼
4.2/根 岂不是挺贵的?其次也不知道是不是那两三个主流品牌之一,毕竟哈尔滨本地产的小牌子很多吧。改天去看看。
对啊,是不便宜
好在也不是很喜欢吃…嘻嘻
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2016-07-12 11:26:59  19楼
一样的么?等我去看一眼,如果一样的话就降价咯,不过国内买的原价还7+呢 lz人肉背来背去也是蛋疼,价钱不划算lz就自己慢慢吃
自己吃吧 正要前往森送查看红肠库存
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-07-12 11:43:11  20楼
45天
真空包装的而且lz一直放冰箱来着
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码