Bugis的烧烤店“炭”够黑的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-06-11 21:13:51  楼主  关注此帖
Bugis的烧烤店“炭”够黑的
真tm坑爹的一家店!巨难吃!烤出来的东西是苦的!我们要的自助餐,吃了几串完全吃不下去,苦辣苦辣的!然后说退了不吃了,店长说会feedback然后只算我们吃的那几串的钱,不到6串吧,结果呢?收了90多块!bang bang bang啊 blacklist!在BUgis的!
后来又说我打工的啊只能扣你酒水钱,自助餐32.9一个人啊加上消费税服务费,两个人也不该90多啊!黑店啊!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-06-11 22:16:36  2楼
收据应该写的为什么是90如果不明白为什么你还付款了?
.
老公买的单 他不看的 我回来才知道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-06-11 22:17:16  3楼
不黑的碳,不是一块好碳
戳中笑点了
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-06-11 22:26:57  4楼
Bugis的烧烤店“炭”够黑的真tm坑爹的一家店!巨难吃!烤出来的东西是苦的!我们要的自助餐,吃了几串完全吃不下去,苦辣苦辣的!然后说退了不吃了,店长说会feedback然后只算我们吃的那几串的钱,不到6串吧,结果呢?收了90多块!bang bang bang啊 blacklist!在BUgis的! 后来又说我打工的啊只能扣你酒水钱,自助餐32.9一个人啊加上消费税服务费,两个人也不该90多啊!黑店啊!
服务也是醉了
主管说说酒水免单 因为根本就没吃到啥 点的吃的都还没上完 吃一半的还收回去了不给机会吃了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码