威武。。。。jurong island也有Starbucks了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-31 13:51:05  楼主  关注此帖
威武。。。。jurong island也有Starbucks了。。。
早上才看到惊喜啊。。。而且现在topup30块送一杯free drinking。。。。我一口气topup了200,现在打算等会再去加90块多拿几张voucher。。。。晚上回家上图
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-05-31 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-05-31 15:26:08  2楼
我木有看错吧。。。真的是jurong island工业区啊。。。
小激动
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-31 15:28:46  3楼
我木有看错吧。。。真的是jurong island工业区啊。。。小激动
我刚刚才买了。。。。
还拿了6张voucher
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-05-31 15:38:19  4楼
开在哪里了呢?
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-31 16:05:44  5楼
sakar canteen
island 上那唯一一个canteen那里
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 01:06:46  6楼
sakar canteenisland 上那唯一一个canteen那里
上图
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2016-06-01 04:55:12  7楼
真的?!
starbucks也去Jurong Island了啊,这个送的free drinks是只能在那家店用还是其他地方也可以用啊?
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 06:36:28  8楼
真的?!starbucks也去Jurong Island了啊,这个送的free drinks是只能在那家店用还是其他地方也可以用啊?
是给一张voucher。。。其他的店也可以用。。。
突然发现好多姐妹都在ji。。。。。
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2016-06-01 07:13:04  9楼
楼主哪间公司啊
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-06-01 07:18:09  10楼
喔,在绿洲啊,楼主几点吃午饭啊,求偶遇
ditto
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2016-06-01 07:24:04  11楼
是给一张voucher。。。其他的店也可以用。。。突然发现好多姐妹都在ji。。。。。
哈哈果然是island做工的
6点多就回帖了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 07:36:15  12楼
喔,在绿洲啊,楼主几点吃午饭啊,求偶遇ditto
我现在去哪里不定时,哪里成了我的study room了
我在client里面有canteen一般很少去那里吃饭,最多去打包。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 07:36:55  13楼
哈哈果然是island做工的6点多就回帖了
说多都是泪。。。。
xmlzj
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2016-06-01 07:47:36  14楼
说多都是泪。。。。xmlzj
那里都是什么企业啊 上班这么早
我以为我现在到office 都算早的了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 13:07:28  15楼
那里都是什么企业啊 上班这么早我以为我现在到office 都算早的了
各种化工厂和石油refinery在岛上。。。
xmlzj
作者:huaxinzy2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-06-01 13:44:49  16楼
谢了,亲。
作为岛上一员,我要找时间去瞅瞅~~~
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-06-01 16:45:25  17楼
我刚刚才买了。。。。还拿了6张voucher
借问
想上岛转转,仰慕一下,非石油人员,有可能么
作者:cardui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:518) 发表:2016-06-01 16:53:06  18楼
V587
明天去买一杯hiahia~~~
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 17:04:24  19楼
借问想上岛转转,仰慕一下,非石油人员,有可能么
不可能需要JI pass才可以。。。
xmlzj
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-01 17:05:51  20楼
谢了,亲。作为岛上一员,我要找时间去瞅瞅~~~
握手。。。。必须的这真是我们的福音啊
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码