old boonlay那里的古早蛋糕店有吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-03 19:44:20  楼主  关注此帖
纯奶油蛋糕求问哪里有纯奶油蛋糕吗? 不喜欢鲜奶油那种轻飘飘的口感, 就喜欢厚重的纯奶油/黄油 (所以说人胖是有原因的)。一年吃一次也不算太罪恶。。。
old boonlay那里的古早蛋糕店有吧
那个肥死了啊。。。。。高油高盐高糖三合一。。。。。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-03 20:15:14  2楼
一年吃一次嘛old boonlay 在哪里啊, boonlay place吗?
嗯就是庙哪里。。。。
那里各种古早食物。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-05-03 22:35:03  3楼
每天去买菜都没看到过下次去找找。。。
我的admin在哪里订过一个蛋糕
就是那种厚重奶油味的。。。。我当时很吃惊他怎么找到这样蛋糕和。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码