差评 没图片
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:31:15  楼主  关注此帖
桃汁!推荐餐厅:我家 推荐完毕。
差评 没图片
我来补一个
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:33:13  2楼 评分:
【版主上任】散桃帖~谢谢大家的支持,我会继续努力为大家服务,组织更多的活动。 散桃规则如下(二选一): 1。 推荐一个最近去过的餐厅,推荐的菜及理由,至少一张照片。 2。 自己做的美食,附带简单菜谱,至少一张照片。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-02-23 22:00:02。 (more...)
推荐一家ion的韩国餐
每次去都排队的,试了一下的确不错。
里面料很多,三种肉,还有豆腐蘑菇各种。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:34:26  3楼
哇你拍的好好啊!突然感觉我那张逼格有点低哈哈哈
是青空做的好!
(其实是滤镜的功劳
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:35:47  4楼
么么哒恭喜楼主!我来推荐一下~几年以来我的真爱之一蟹老宋吧他家的麻辣小龙虾我认为是新加坡最好吃的!(chinatown的中餐馆我差不多吃遍了吧 我反正都爱吃中餐尤其是麻辣的重口味的)附图一张。(不过这个不是常规分量,分量没有这么多的哈) (more...)
这么大分量看起来好爽!
看的我好饿!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:41:27  5楼
求具体位置地址或者名字
叫SeoulYummy
在Muji那个角落B3,一上电梯就是
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:42:02  6楼
这个和kentridge楼下某家小餐馆好像!
为啥我在NUS的时候就没有这些好吃的
好桑感
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:44:54  7楼
咦看起来好像泡面所以怎么个好吃法?没吃过想试试
其实就是高级一点的泡面呢
端上来的时候就是一大块面饼上面堆了一堆肉和菜
然后开火煮。。。这是已经煮开的样子了
味道挺浓的,肉多,午餐肉和小香肠也喜欢~~我本身喜欢韩国餐~~所以很喜欢~~~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:48:21  8楼
苏芙蕾!没焚化!
为啥你的长的像锅贴!
我一直以为苏芙蕾长的像cheesecake
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 11:52:27  9楼
原来你喜欢韩国餐!我都不造!我还素想试试不过你发的那个是两人份吗? (more...)
是哒~两人套餐
下次你要是去我可以陪你一起去!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 12:05:41  10楼
啊所以鱼香是从哪里来的?
就是糖醋味。。。
xmlzj
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-02-23 12:07:38  11楼
自制pizza!做法:烤一张面饼,戳满洞!然后大开你的脑洞!想吃什么码什么!充分运用你空间几何与结构力学的知识!码到心满意足最后铺满mozarella芝士塞进烤箱再烤一会完工! (more...)
看起来会吃的很满足的样子!
料好多呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码