去过好多次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 09:05:25  楼主  关注此帖
【吃嘴八舌】锦里火锅……已无力吐槽搞个和海底捞一样的锅宣传的时候就说跟海底捞一样高逼格,真是差了10万八千里好吗? 味道根本就很淡,还不如自己在家煮。   听说店里有小笼包然后跑去试试,尼玛小笼包的皮又厚又硬。 (我就不吐槽服务员傲娇的跟我说吃完了火锅不剩饭才能给小笼包的奇葩事迹了)   差评!  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-22 22:00:01。 (more...)
去过好多次
感觉挺好吃的呀!不知道楼主说的味道淡是指什么……可能楼主口味重,我吃觉得味道很好了!

一个人二十多价格也很良心了,能吃到黄喉鸭舌虾滑这种高级火锅食材!自己在家煮吃不到这么多啊→_→
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 09:51:15  2楼
哈哈哈哈有几家新加坡的火锅能赶上海底捞? 必须是零
海底捞在国内就是个大众火锅店吧……
不知道为啥到了新加坡显得逼格这么高
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 09:58:56  3楼
成都才一家分店呐。。。还是今年开的
这……
可能每次回国都吃海底捞哈哈,在我印象里跟小肥羊一样到处都是啊!其实我最喜欢东来顺!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 10:08:28  4楼
貌似没有二十几呀工作日中午去的,每人将近40了,还是打了9折的,似乎没点要额外收费的东西,除了锅底跟花茶
嗯嗯
他家的标价就是28++吧?没记错的话~锅底饮料什么都是额外收费的。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 10:18:11  5楼
怎么可能人均20 亲, 店家是给你打了几折啊 上盘的虾都没洗干净,可以让我吐槽1年了
亲,我也没说人均二十……
他家的定价不就是28++吗?锅底饮料这些见仁见智也不好算啊~每个人口味不一样,我是觉得这个价格能吃到黄喉鸭舌这些在其他火锅店不容易吃到的食材我已经很开心了~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 16:45:57  6楼
同爱东来顺,涮羊肉大爱~~小时候吃的还是炭烧的铜锅,好多年没吃到了... 涮羊肉太赞~想起来就流口水~~ 之前看到网上很多好评,说锦里可以和海底捞媲美....充满期待的去吃了一次失望而归,差不多价位的 个人比较喜欢吃国府~肥牛很香 不过口味因人而异,也有朋友觉得这家味道不错,我每次听到人说这家店和海底捞有的一拼就忍不住想吐槽..囧
好怀念冬天的时候
全家人围着炭火锅热气腾腾的吃涮羊肉!那是我童年最美好的回忆之一!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 18:06:03  7楼
有时肉粘在中间烟囱壁上怎么破?
蛋白质被烧焦的气味很香啊!
你不觉得吗!!烧成灰之后擦一擦就可以了!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-22 18:09:42  8楼
我也是!忍不住了~下班要去吃个锅子~
现在海底捞神马的都比不上小时候的炭火锅π_π
再也吃不出小时候的味道了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码