真佩服你了洗菜手艺
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 09:40:26  楼主  关注此帖
我自己在家煮冒菜拉肚子4次,吃锦里拉肚子一次难道我自己做的比较脏0 0
真佩服你了洗菜手艺
以后大概媳妇都主动包了洗菜事宜
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 09:41:12  2楼
【吃嘴八舌】锦里火锅……已无力吐槽搞个和海底捞一样的锅宣传的时候就说跟海底捞一样高逼格,真是差了10万八千里好吗? 味道根本就很淡,还不如自己在家煮。   听说店里有小笼包然后跑去试试,尼玛小笼包的皮又厚又硬。 (我就不吐槽服务员傲娇的跟我说吃完了火锅不剩饭才能给小笼包的奇葩事迹了)   差评!  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-22 22:00:01。 (more...)
哈哈哈哈
有几家新加坡的火锅能赶上海底捞?
必须是零
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 09:41:41  3楼
没去过但是看微博好评如潮啊……难道是炒作......
微博上炒的基本骗人
必须骗人
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 10:01:59  4楼
海底捞在国内就是个大众火锅店吧……不知道为啥到了新加坡显得逼格这么高
人力成本蹭蹭蹭上去了
价钱就蹭蹭蹭一起上了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 10:04:56  5楼
海底捞在成都都上不了台面。。。
你们那火锅店太多了
海底捞的模式
上个mba都要讨论讨论
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 14:06:48  6楼
记得刚来坡县的时候深感国内随便一个街角的火锅店都可以秒杀全岛的火锅 ╮(╯▽╰)╭
来了几年了
这种感觉有增无减
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 14:09:42  7楼
这个帖子不是在讨论味道吗关模式什么事。。
也顺便体会各种服务啊
服务员给脸色肯定也否开心哇
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-12-22 14:12:26  8楼
不是我洗地··我在新加坡就没被服务员试过脸色啊。。。试脸色就投诉他
楼上一定长的帅一脸
我就有过服务不给力的经历啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码