哪里可以买活的草鱼/黑鱼呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 18:35:20  楼主  关注此帖
哪里可以买活的草鱼/黑鱼呢?
一直想买活的淡水鱼,可不知道哪里可以买。今天去气锅鱼吃饭,问了店员说是送鱼的送的货。那也就是说新加坡是有办法买到活的淡水鱼的?请问大家知道那里可以买吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 18:48:49  2楼
真心不知道我也很好奇
我也是今天问了店员之后才发现好像新加坡真的有~
中饭吃了个气锅的现杀的活鲶鱼,真心不想吃ntuc的死鱼了,口感差太多了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 18:54:28  3楼
升松活鱼比较多以前经常在升松买草鱼做酸菜鱼吃。
好的!
下次去看看~
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 19:04:22  4楼
晟松有活鲶鱼 而且很便宜
学习了!
下次去盛松买!
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 19:08:47  5楼
活鱼肯定贵这边新加坡海鱼为主,淡水鱼一般新加坡本地人不喜欢吃,说刺太多。
但是海鱼,还是死的,口感真的太差了
xmlzj
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 19:09:37  6楼
晟松有活鲶鱼 而且很便宜
再问一下~
那盛松帮忙杀吗?还是买条活的回去自己杀?
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 21:56:33  7楼
牛车水的芭莎有活黑鱼做月子买了好几条吃,他们叫生鱼
求问是珍珠坊出来的巴萨吗?
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 21:57:44  8楼
是我不怎么去盛松~
大家都很热心的回答了我!谢谢!
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 23:55:53  9楼
昇松的活鲶鱼很便宜鲶鱼肉质确实很嫩,但其实不是什么好鱼
为什么呢?
求解
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-12 23:56:23  10楼
ntuc有的也有在宏茂桥那个ntuc就有卖黑鱼的
好的!
我明天就去看看。是活的吗?
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-13 09:48:15  11楼
据说鲶鱼是吃垃圾的所以鲶鱼体内有很多杂质沉积。。。。最好少吃。。。。
哦,这样!
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-13 11:40:40  12楼
我说的是宏茂桥的ntuc啊
已经去看过了!
这个应该是黑鱼吧!100克1.28SGD~
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-13 11:42:48  13楼
已经去看过了!这个应该是黑鱼吧!100克1.28SGD~ (more...)
错了,是1.89每100克
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-13 13:03:51  14楼
对的哈哈,恭喜lz找到啦
还得多谢你分享信息呢~
^_^
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-13 13:05:18  15楼
在珍珠坊对面那个湿巴刹在珍珠坊对面,在那个CK商场后面的地下一层
好的!
大家太热心了,好感动!下周我要去找草鱼了!
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2015-12-14 21:55:27  16楼
升松的尼罗红、尼罗黑都是淡水的,应该是鲫鱼,一般都有活的,也不贵,只是外面有一层黏液,要洗半天。烧出来的汤还蛮鲜的。
ok!
下次去盛松看看~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码