求问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 20:52:19  楼主  关注此帖
哟,升松3.99大闸蟹试吃总评一个:1.个头大约都是110g左右,肉有,但吃起来很费劲。2.今年这个价位还有母蟹,黄多真的很棒!!!3.公蟹一点点蟹膏没什么吃头。PS,本试吃结果只负责今天西海岸升松卖的,如果你买的不好,表怪楼主啊啊啊...该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-04 22:00:04。 (more...)
求问
如何看公母?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 20:52:53  2楼
你太逗了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 21:06:03  3楼
翻过来,三角肚脐的是公的,母的是一整个圆哒看图: (more...)
好咧
明天带这张图去买!其实是现在就想出发去!!
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 21:08:13  4楼
同样西海岸买的赞一个确实不错;今天是最后一天折扣喔~
啊?
最后一天吗?全部的升松都一样嘛?这是要逼我现在去哇
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 21:22:14  5楼
我也买了蟹黄还行,但是真的没啥肉啊
就是馋蟹黄了
明天还会不会有啊?会不会涨价了呀?好纠结!!我预感到了今天睡不好了……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 21:22:14  6楼
我也买了蟹黄还行,但是真的没啥肉啊
就是馋蟹黄了
明天还会不会有啊?会不会涨价了呀?好纠结!!我预感到今天睡不好了……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-04 22:19:43  7楼
哈哈;刚从超市过来汇报下;楼上今晚可以安心睡了 现在没有时间限制了,大量铺货. 3.99一只;固定价格 : ) 狡猾狡猾的升松;吃货们上吧.
感恩感恩
谢你第一线报道!
明早去买
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-05 06:32:38  8楼
看屁股我是认真的
此技能已get
准备等下光明正大的去看人家pp了……
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-05 09:24:37  9楼
亲 咱们这附近有盛松么
亲,我们这里没有这个数量和价钱
我兴奋滴冲进去,结果根本没看到壮观的排场,工作人员都忙着铺货,我不死心,找了一个铺冰小哥问了问,他说只剩母的了,我以为还没铺出来,我再次兴奋问在哪里?他随手一指,我只有满眼的海瓜子!我得问了快十次哪里!!是大闸蟹耶!感觉他都要把提着的冰桶扣我头上了!!直接走下来指给我看,这里!!你说这怪我嘛
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2015-10-05 09:26:10  10楼
回赠美图
估计都运你们那里去了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码