味知源石锅鱼实在不行啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 13:54:01  楼主  关注此帖评分:
味知源石锅鱼实在不行啊
看朋友圈推荐就去试一下 问老板娘啥推荐 就按到贵的鱼推荐 笋壳68 还说排骨不错 实在相当难吃 第一不新鲜 第二是老油炸的
鱼一般 吃久了就只有咸味 就是一巨型冒菜
说吃100送50卷 给了钱还没主动给
后来拿到发现min spend100 呵呵呵 反正以后不去了
四个人没吃啥就138 因为++了 关键是不好吃 恨 还不如去吃海底捞
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-08-26 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 13:56:21  2楼
我就觉得那个女老板看着很奸诈的样子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 17:07:46  3楼
正好前不久去过,印象也不好也是一个auntie拼命介绍贵的鱼,我说好像挺贵的,auntie说哎呦是你不识货啦。总之,不满意一直推销还有态度不大好。(ps 好像 阴阳怪气 挺适合形容这个auntie的哈哈) 以前老板经营时没这问题。
哈哈 应该就是那个
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 17:08:35  4楼
海底捞至少得人均50-60了吧人均30多能上笋壳不错了
主要是味道不行
海底捞好吃多啦
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 17:31:23  5楼
这两个也不是一个东西,没法比较啊我倒是看到那家店附近还有家万年石锅鱼,不知道怎么样呢
好像搜了下也说挺黑的==
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 20:10:23  6楼
都没人拔个草 55不然知道就不去了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 21:03:42  7楼
是牛车水那里的吗
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-08-26 21:04:46  8楼
味知源石锅鱼实在不行啊看朋友圈推荐就去试一下 问老板娘啥推荐 就按到贵的鱼推荐 笋壳68 还说排骨不错 实在相当难吃 第一不新鲜 第二是老油炸的 鱼一般 吃久了就只有咸味 就是一巨型冒菜 说吃100送50卷 给了钱还没主动给 后来拿到发现min spend100 呵呵呵 反正以后不去了 四个人没吃啥就138 因为++了 关键是不好吃 恨 还不如去吃海底捞 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-08-26 22:00:04。
好像还听到隔壁桌
因为6毛四分被老板四舍五入成七毛不高兴 囧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码