啊!笋干笋干笋干!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-06-10 21:51:15  楼主  关注此帖
【食尚煮义】红烧肉笋干肉不多,喜欢吃笋,所以放笋多过肉。   (more...)
啊!笋干笋干笋干!
楼主是包邮区的么?
最喜欢新鲜买来(或者挖来)的笋自家慢慢晾干的笋干!超级鲜美~
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-06-10 21:53:54  2楼
【食尚煮义】红烧肉笋干肉不多,喜欢吃笋,所以放笋多过肉。   (more...)
我家和楼主家差不多,猪肉放蛮少的
主要为了有点荤味而已,没人吃肉的,全吃笋了~
哎,想家了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-06-11 08:13:59  3楼
什么包邮区?我也是很喜欢吃笋,不管是笋干还是新鲜的~而且新鲜的笋超级鲜,新加坡几乎看不到…
江浙沪地区……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-06-11 08:16:30  4楼
其实荤的多点会比较好吃…只是刚好有半块,周末宅在家里又懒得出门去买…嗯,我每次想家的时候就会做点妈妈常做的菜…
我不太清楚我妈做这个菜要放多少肉
应该比半块多,吃到最后每个人都在肉里面挑笋吃……最后的肉都逼我爸吃掉,哈哈哈~
新鲜的笋或者做好的笋干怎么带过来呢?我也想从家带~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2015-06-14 10:46:06  5楼
我们家的肉也是爸爸吃~新鲜的笋带过,不过是焯水过的。怕生的带不进来,笋干就晒干直接带进来。每次回坡县都会带很多干货,我妈妈会整些带茶树菇,红菇,香菇,梅菜,木耳,腊肠。。。但一个人吃,分量不拿多,种类多……我爸说一箱子都是不值钱货…
这么好的呀!那我下次也带笋干~
新鲜的有些怕麻烦……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码