自从妖总给我一张星食客的优惠券,就打开了外卖的大门
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-01 12:04:50  楼主  关注此帖
自从妖总给我一张星食客的优惠券,就打开了外卖的大门
现在一到周末 大门不出二门不迈就叫外卖,我特么也是醉了。
外卖费从China Town送到东部是九块,比我两自己去要划算,中午这样热真是福音。如果叫芽笼的外卖,外卖费会更便宜。
我觉得适合聚餐加班懒得出门哈哈哈

Ps 我不是托儿 网站搜星食客就行 网站感觉是学生做的 不是特别好用哈哈哈
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-06-01 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-01 12:05:47  2楼
新注册有五块钱优惠券
我常去的那几家除了思味冒菜都有在里面 以前都是打车去吃 现在这样感觉蛮方便的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Amioi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-06-01 13:24:03  3楼
瞄了一眼,中餐不少,不像熊猫网好多印度餐。。。
就是总担心外卖菜不够热呀~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-01 13:26:08  4楼
瞄了一眼,中餐不少,不像熊猫网好多印度餐。。。就是总担心外卖菜不够热呀~
热的
刚吃完 还滚烫 不过外卖少了坐在店里的感觉 就是今天中午那么热没有 出门觉得还挺棒的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-01 13:26:27  5楼
瞄了一眼,中餐不少,不像熊猫网好多印度餐。。。就是总担心外卖菜不够热呀~
food panda下次试试
这家很准时 food panda准么
作者:Amioi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2015-06-01 16:12:13  6楼
food panda下次试试这家很准时 food panda准么
上次叫了pizza倒是准的
,不过是不是每家店都准就不知道了。也是最近懒,就手痒啦.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-01 16:46:43  7楼
我还有好多券,下次再给你带些~
foodpanda上叫可以叫pizza日本餐西餐什么的。
买之前google一下foodpanda code时常会有打折code。

当然了pizza还是直接从官网买就很划算了也时常有各种code哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-06-01 16:57:58  8楼
我还有好多券,下次再给你带些~foodpanda上叫可以叫pizza日本餐西餐什么的。 买之前google一下foodpanda code时常会有打折code。 当然了pizza还是直接从官网买就很划算了也时常有各种code哈
要要要
快给我啊妖总
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-01 17:04:24  9楼 评分:
要要要快给我啊妖总
我先拍几个code回馈华新吧~
请同学们谁用了哪个code就回复说一声~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-01 17:05:12  10楼
要要要快给我啊妖总
你今天要用的话先用上面图里的~~

作者:小蚊子617 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2015-06-04 11:58:12  11楼
我先拍几个code回馈华新吧~请同学们谁用了哪个code就回复说一声~ (more...)
谢谢妖总
刚刚用了 第三个优惠券 015GUPKR。

谢谢哈。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2015-06-04 11:58:54  12楼
错看成"食客"的餐券....
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2015-06-05 13:00:46  13楼
我先拍几个code回馈华新吧~请同学们谁用了哪个code就回复说一声~ (more...)
还有code吗?刚试了那几个都不能用了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-06-06 22:35:35  14楼
很久不来食版今天一来竟看到这个,终于不用整天叫pizza外卖了。。╭(╯o╰)╮
就住在chinatown旁边,妥妥叫起来的节奏啊哈哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码