【华新饭团】来御来三汁闷锅试吃个人小结----7分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-22 22:19:46  楼主  关注此帖评分:
【华新饭团】来御来三汁闷锅试吃个人小结----7分
之前吃过黄记煌,印象中口味不错但是价位很不可爱。这次碰上华新试吃类似的三汁闷锅,喜上眉梢啊~

幸运被抽中,然后乐呵呵地去试吃喽!

===========================我是分割线================================================

首先说店面布置

环境很不错,地点也很好找,电动扶梯上来就看到大招牌了。

店面很新很干净,经理是个美女哟~

有图有真相

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-06-23 22:00:18。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-06-22 22:22:10  2楼
这是在分楼还是结束了啊~~~
半夜等照片是不是会被馋到。。。t_t
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-22 22:24:35  3楼
继续

接下来就等着上菜啦~ 等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊。。。。。 终于来了1锅!一桌人眼都绿了,5分钟内解决掉! 分量真心不大,肉都没几块,几筷子没了。第一锅味道咸香,口味还可以,不辣,很鲜。个人觉得山芋(番薯)最好吃。晕。。。

鲶鱼很小块,鸡翅也很小粒,蒜头一大大大大大大堆啊!!!!!(5分钟后就只剩大蒜头了)

作者:ueno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2014-06-22 22:27:30  4楼
大半夜的发这些
哎……价格如何啊,黄记煌太贵了,不想吃。
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-22 22:27:47  5楼
第二锅

第二锅真让我们一桌人等了个天荒地老! 分量也不大,料不多,有虾,排骨什么的。我要吐槽的是这锅号称麻辣口味,一丢丢麻辣味都没吃出来! 口味很淡,还没第一锅咸香的味重。无辣不欢的人表示很失望。 继续上图

作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-22 22:31:24  6楼
总结:7分

环境 8分(略拥挤,要不能给9分) 口味 7分 (槽点:麻辣锅) 分量 6分 (塞牙缝都不够,吃完小伙伴们纷纷表示要续摊) 服务态度 6分 (速度很慢,态度也不冷不热) 总评 7分 中评!无法再给高了,真的,这价格算下来虽然比黄记煌便宜那么一丢丢,可真心比不上人家。 吃货的舌头是雪亮的! 附图,5分钟后的第一锅

作者:ueno (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2014-06-22 22:32:03  7楼
总结:7分环境 8分(略拥挤,要不能给9分) 口味 7分 (槽点:麻辣锅) 分量 6分 (塞牙缝都不够,吃完小伙伴们纷纷表示要续摊) 服务态度 6分 (速度很慢,态度也不冷不热) 总评 7分 中评!无法再给高了,真的,这价格算下来虽然比黄记煌便宜那么一丢丢,可真心比不上人家。 吃货的舌头是雪亮的! 附图,5分钟后的第一锅   (more...)
这图看着怎么这样
汗!
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-22 22:34:52  8楼
这图看着怎么这样汗!
底料有点糊了
分量太小,风卷残云后就这样了
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2014-06-22 22:54:11  9楼
继续接下来就等着上菜啦~ 等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊。。。。。 终于来了1锅!一桌人眼都绿了,5分钟内解决掉! 分量真心不大,肉都没几块,几筷子没了。第一锅味道咸香,口味还可以,不辣,很鲜。个人觉得山芋(番薯)最好吃。晕。。。 鲶鱼很小块,鸡翅也很小粒,蒜头一大大大大大大堆啊!!!!!(5分钟后就只剩大蒜头了)     (more...)
这卖相不及格啊。。。
我能说完全没有食欲吗。
作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2014-06-23 12:41:31  10楼
大半夜的发这些哎……价格如何啊,黄记煌太贵了,不想吃。
比黄记煌便宜一点
但是分量真的很小,口味也没人家好,性价比略低
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-23 12:52:44  11楼
比黄记煌便宜一点但是分量真的很小,口味也没人家好,性价比略低
同感啊,试吃办得没什么诚意
我们这桌7个人吃2个锅,真是牙缝不够塞阿
作者:tohguan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-06-23 13:19:48  12楼
服务挺逊的
刚开张去过一次,下午五点,店里基本上空的,我们去了三个人,结果店员指给我们一张两个人的小桌,让第三个人挤挤,而且是角落的桌子,和旁边桌很近,也就是说不能加椅子,只能两个人挤在长椅上……然后我们就直接撤了……
作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2014-06-23 14:39:09  13楼
服务挺逊的刚开张去过一次,下午五点,店里基本上空的,我们去了三个人,结果店员指给我们一张两个人的小桌,让第三个人挤挤,而且是角落的桌子,和旁边桌很近,也就是说不能加椅子,只能两个人挤在长椅上……然后我们就直接撤了……
怎么这样做事的
我也是感觉他家服务不好,叫了东西等半天不来。饮料等了半个钟头才上
作者:3irdworld (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2014-06-23 15:41:02  14楼
总结:7分环境 8分(略拥挤,要不能给9分) 口味 7分 (槽点:麻辣锅) 分量 6分 (塞牙缝都不够,吃完小伙伴们纷纷表示要续摊) 服务态度 6分 (速度很慢,态度也不冷不热) 总评 7分 中评!无法再给高了,真的,这价格算下来虽然比黄记煌便宜那么一丢丢,可真心比不上人家。 吃货的舌头是雪亮的! 附图,5分钟后的第一锅   (more...)
这是吃完后的锅吗?
这是吃完后的锅吗?感觉都粘底了。
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-23 17:11:51  15楼
这是吃完后的锅吗?这是吃完后的锅吗?感觉都粘底了。
确实粘底了
锅底有点糊了。。。。。
作者:smallriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2014-06-23 22:23:12  16楼
情商为负的节奏么?
试吃会的话,不是替餐馆广而告之的捷径么,肯定不会马虎了,是不是LZ口味比较重?
作者:影歌紫玉 (等级:3 - 略知一二,发帖:180) 发表:2014-06-24 07:41:33  17楼
情商为负的节奏么?试吃会的话,不是替餐馆广而告之的捷径么,肯定不会马虎了,是不是LZ口味比较重?
真不是我口味重
那个麻辣锅真的一点麻辣味都没有啊啊啊啊!淡的没什么味道。咸香味的第一锅还糊底了。晕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码