【美食猎人】Todai!!!太让我失望了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 17:10:35  楼主  关注此帖评分:
【美食猎人】Todai!!!太让我失望了!!!
竟然号称是seafood buffet!!!可无论是生鱼片还是鲍鱼种类和数量都少的可怜,还得排长队拿,剩下无非就是一些螃蟹腿,连生蚝都没有也好意思说是seafood buffet我呸呸呸呸呸!其它都是油炸食品和很常见的中餐,跟普通的catering做的饭没区别啊啊啊啊!甜品和点心就是一坨屎啊一坨屎啊啊啊啊啊。。。。。

而且环境超差,人多吵杂,服务员很少,盘子收的也不及时,价格也!不!便!宜!80多块!!!可以去死啊啊啊啊有木有!

花那个钱,建议去吃Marina Mandarin四楼的Aquamarine,比这个不知道好出多少倍!最关键生蚝管饱啊!Citibank卡可以打折从94多打到60多啊!墙烈推荐啊良心推荐啊有木有!

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-05-24 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-05-25 22:00:02。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-05-24 17:19:44  2楼
沙发!5pp54
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 17:21:22  3楼
因为不好吃环境也差所以连拍照的心都木有啊都木有啊啊啊啊。。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-05-24 17:22:12  4楼
因为不好吃环境也差所以连拍照的心都木有啊都木有啊啊啊啊。。。。
好吧,我信了。。
说的我也不想去了。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-05-24 17:26:30  5楼
楼主好像彻底被激怒了。。
我觉得主要原因是鲍鱼不管饱,生蚝不管饱 :D

生蚝太腻了,吃几个之后就吃不下了。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-05-24 17:34:21  6楼
吃过一次,觉得一般,唯一新颖的是韩式buffet,新加坡多的是日式的。[…]
朋友请客,所以也没觉的怎么特别失望。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 17:42:10  7楼
楼主好像彻底被激怒了。。我觉得主要原因是鲍鱼不管饱,生蚝不管饱 :D 生蚝太腻了,吃几个之后就吃不下了。
只是希望大家去更好的地方尝试一下,
对于todai这种貌似很高端实际不咋地的一定坚决抵制啊。

另外生蚝一定要吃两打以上才会满足啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:junezz99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:238) 发表:2013-05-24 18:09:00  8楼
几年前greenhouse很好,现在还是推荐MELT吧
拍拍,说得我都没有尝试todai的欲望了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2013-05-24 19:17:06  9楼
我已经预定明天的todai了,怎末班~
这个月是没有生蚝哎,楼主。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 19:20:05  10楼
我已经预定明天的todai了,怎末班~这个月是没有生蚝哎,楼主。。
那就专心享受~~~也许我口味跟你不同呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2013-05-24 20:07:48  11楼
现在还是维也纳比较好啊
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2013-05-24 20:27:00  12楼
本地海鲜buffet经验。
orchard road 吃过的最高档的是 333, 打过折70, 不打折140,特点是虾蟹比较大,有lobster,味道一般。还有印度风味,各种咖喱,tandoori chicken, 不多见。环境不错。
Marina Mandarin四楼的Aquamarine 感觉一般。对生蚝不是很感兴趣。公司活动,估价60。刺身的质量和国内的5 star差不多,品种还是很丰富的。环境也不错。
还有scotts rd上一家,n年前公司活动。halal, 虾比较新鲜,大只。价钱不知。

大众化的巴黎,维也纳就不提了,40+的价位,就值那么多,值得一提的是巴黎有黑/红辣椒螃蟹,维也纳貌似没见到。和朋友聚聚还不错的地方。

要说印象最深刻的是一次公司里的catering charcoal grilled seafood buffet, 生猛斯里兰卡大螃蟹现烤现食,酒水不限量,各种虾婆,鲂鱼,沙爹。地主ascendas areit奉送给租客的,也不知道价位。可惜就那么一次,怀念中。。。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 20:34:25  13楼
本地海鲜buffet经验。orchard road 吃过的最高档的是 333, 打过折70, 不打折140,特点是虾蟹比较大,有lobster,味道一般。还有印度风味,各种咖喱,tandoori chicken, 不多见。环境不错。 Marina Mandarin四楼的Aquamarine 感觉一般。对生蚝不是很感兴趣。公司活动,估价60。刺身的质量和国内的5 star差不多,品种还是很丰富的。环境也不错。 还有scotts rd上一家,n年前公司活动。halal, 虾比较新鲜,大只。价钱不知。 大众化的巴黎,维也纳就不提了,40+的价位,就值那么多,值得一提的是巴黎有黑/红辣椒螃蟹,维也纳貌似没见到。和朋友聚聚还不错的地方。 要说印象最深刻的是一次公司里的catering charcoal grilled seafood buffet, 生猛斯里兰卡大螃蟹现烤现食,酒水不限量,各种虾婆,鲂鱼,沙爹。地主ascendas areit奉送给租客的,也不知道价位。可惜就那么一次,怀念中。。。
333块那个是哪一家?
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2013-05-24 20:38:54  14楼
333块那个是哪一家?
triple three
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-05-24 21:18:48  15楼
triple threehttp://www.meritushotels.com/en/hotelinformation/mandarin-orchard-singapore/dining-entertainment/triple-three
hungrygowhere评分1颗半星怎么破。。。
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2013-05-24 22:06:10  16楼
hungrygowhere评分1颗半星怎么破。。。
maybe the 1.5 star is a fair appraisal
i mentioned it as the top class buffet i have attended mostly bcz of the price. The taste and hotel ambiance may not worth the price tag.

Anyway, i also don't trust hungrygowhere. Most restaurants I would like to go have a fairly low marks there.
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-05-24 23:10:15  17楼
楼主去的不是时候
我去的时候都有生蚝,也不用排队,人也不太多。
只要是人多就不会好到哪里去。

其实大个人觉得,生蚝蟹腿什么的,只要食材新鲜就好了,烹调不需要花费很多功夫。很多菜,是要用心去做的啊,Todai的其他食物,无论是从烹饪,卖相,种类和口味都比Aquamarine好啊。

楼主喜欢的东西Todai也有,只是楼主去的时候时机不对;楼主不能欣赏别人用心做的美食,只能说楼主不适合去Todai而已,并不代表Todai很差。

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-05-24 23:13:57  18楼
我四五個不同的朋友去吃過, 評價也不好 =___=
也不是說多難吃甚麼的
應該說
吃到的東西不值得那個價錢

轉述我朋友的評論
"就是學生時期想要犒賞自己選的那種餐廳, 因為看起來好像很棒(?!
等到真正吃過了好的餐廳, 回頭來看這家真的覺得那個錢丟水裡了"
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-05-24 23:21:59  19楼
我四五個不同的朋友去吃過, 評價也不好 =___=也不是說多難吃甚麼的 應該說 吃到的東西不值得那個價錢 轉述我朋友的評論 "就是學生時期想要犒賞自己選的那種餐廳, 因為看起來好像很棒(?! 等到真正吃過了好的餐廳, 回頭來看這家真的覺得那個錢丟水裡了"
那个明明是撒酷啦么。。。 难道Todai最近几个月的水平下降了?
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2013-05-25 08:34:34  20楼
当初我也是满怀希望去
有点儿失望回。而且东西经常空了,来不及换。我一直以为高档的buffet餐厅不会这样呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码