中午和early afternoon绝!壁!不开!!!@暗霓 @loveice
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-09 18:18:23  楼主  关注此帖
ntu canteen 1 de 煎饼果子周末开吗【其它话题】昨晚看到微博有人发can 1 卖煎饼果子 周末开不开啊 打算去吃 不想白跑。。。 (more...)
中午和early afternoon绝!壁!不开!!!@暗霓 @loveice
是咩!咩!!!
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 09:16:51  2楼
哈哈,你因此深深的受伤了,对吧~
累不爱!
煎饼果子是我心中永远的痛!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 10:01:14  3楼
从来没有觉得这个有啥好吃的啊。。。
因为还没在坡上吃过煎饼果子!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 12:03:51  4楼
你一般晚上几点回家?
8-9点吧
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 12:08:02  5楼
说不定还来得及!等爷感冒好了给你送一个~~不过可能会有点凉了,不那么好吃了,你得微波一下~~
你感冒了?!
好好给我歇着不许瞎跑!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 12:15:51  6楼
感冒一段时间了T_T再歇两天就好啦~莫担心~~mua~
你这是闹个啥子?
又不是小明闹哪样啊.......
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-06-10 12:23:19  7楼
吃完你就会说,还没在坡上吃过好吃的煎饼果子!
嗯是的!就是这个节奏!
动次打次动次打次~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码