你俩今天一天就坐在电脑跟前抢沙发板凳了是不~! @自在
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 14:12:16  楼主  关注此帖
你俩今天一天就坐在电脑跟前抢沙发板凳了是不~! @自在
[本文发送自华新手机Wap版]
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 14:13:26  2楼
【秀色可餐】晒一晒在新加坡做年夜饭的处女秀。。。大家将就看哈。。。 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-02-11 22:00:01。 (more...)
地板...看起来不错呀,亲真厉害~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 14:15:52  3楼
哈哈!手机伤不起吧。。。
刚腐败完,过来看看劳苦大众们肿么样了呀~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 14:36:48  4楼
劳苦大众表示节后减肥任务异常艰巨。。。再不上上华新,刷刷微薄,胳膊都要粗一圈儿了。。。
好吧你赢了。。我好忧桑。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 14:37:40  5楼
外面太热了,陪爸妈走了一圈就回酒店了。现在没事做。你不也一样嘛!+上水哥就是我上华新滴动力啊!
我脚着这一上午就我们仨在这玩了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 15:11:58  6楼
我才忧伤!喝凉水都长肉的人伤不起啊!大S啥时候show你馋死人不偿命的年夜饭?难道要放到晚上10点后报复涩会?
本来没想报复的,现在可以考虑考虑了~~
喝水都长肉+1!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 15:12:33  7楼
下午都快过完了...@冰是睡着的水我在这儿闲逛很正常。你俩儿为啥也这么有空?
因为我很闲啊,你说我能有啥事。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-11 15:22:02  8楼
给三姑六婆拜年呗,哈哈还有红包拿!
已经腐败好几天啦,战斗力都不行啦,目测还要战斗好几天。。。
但是我时刻不忘关心百姓疾苦,一会给你们show精神食粮~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码