哈哈,太敬业乐,特地上来亲一口~muah~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 09:27:06  楼主  关注此帖
【食版标签我做主】来为你心仪的标签投出你庄严而神圣的一票吧~!现在是早晨5点半,lz坐在香港机场里等转机,还有3个小时你们说lz要干点什么呢,lz思来想去,一定不能浪费大好的青春年华呀,于是lz决定做点有意义的事,关系到国家社稷,天下苍生的事!那是什么事呢,好吧,其实就是过来刷华新来了。。。   嗯,傲娇结束,言归正传~经过连日来听取大家对食版发展的意见和建议,lz受益匪浅,看到了大家对于线上线下活动的期许,也从大家的支持中获得了无限的腻酿!但是具体付诸行动还要一步一步来,所以我们先把最基本的问题解决了吧,那就是,铛铛铛铛~~~标签问题~~~~ 意见帖戳这里~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12111259 lz总结了一下,可以把以下标签拿粗来PK,大家快来给你心仪的标签投出庄严而神圣的一票吧~! 1关于食记,推荐或者吐槽餐厅/美食,主帖内容尽可能详细,包含餐厅主要信息,最好有地址及联系电话,多图有真相的肯定给大花花啦~ 栗子戳这里:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12103438 选手:【食遍狮城】【美食导论】【美食推荐】【美食地图】【吃货探店】【大众点评】【美食GPS】【美食猎人】【食口相传】 2 关于食谱,但是单纯贴食谱的话太容易了 (more...)
哈哈,太敬业乐,特地上来亲一口~muah~
想把你的美好愿望化作一块美丽的祝福吗?
小鳗的蛋糕都是靠一双手和一颗爱心实现;
坚持用最好的材料制作,所有的蛋糕由一人手工制作,
不做量产,只做预订,追求精致!
详情:请点击连接

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:42:13  2楼 评分:
=====2.【爱在厨房】【食尚煮义】【我爱厨房】【菜谱达人】=======
【食尚煮义】
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:43:04  3楼 评分:
===========6.【聚餐腐败】【华新饭团】===========
【华新饭团】
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:43:50  4楼 评分:
=======4.【美食诱惑】【秀色诱惑】【秀色可餐】【报复社会】=======
【秀色可餐】
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:45:12  5楼 评分:
============3.【吃货百科】【唯食百科】===========
【吃货百科】
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:46:22  6楼 评分:
+1 【其他话题】这个选项很有必要的……
+1 【其他话题】
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2013-02-01 11:53:43  7楼 评分:
===1-2.【大众点评】【美食GPS】【美食猎人】【食口相传】===
【美食猎人】+1, 【食遍狮城】其实也很好,不过
这样其他地方旅游食记就只能归为其他话题了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码