喜欢Randevouz Hotel旁边那家墨西哥餐厅Raja Fresh. britto超地道, 消费10-20刀。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘎嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2013-02-03 17:29:12  楼主  关注此帖评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
喜欢Randevouz Hotel旁边那家墨西哥餐厅Raja Fresh. britto超地道, 消费10-20刀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2013-02-04 09:13:09  2楼
很有兴趣,求地址,谢谢阿~~~
Rendezvous Hotel大门右边就是
Rendezvous Hotel Singapore, Bras Basah Rd, Singapore 189559
Phone:6337 7300
Hours: Monday hours 11:00 am–11:00 pm
http://www.bajafresh.com/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码