法国菜!!妞~求跟!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-23 17:28:22  楼主  关注此帖
来吧我带你去吃吧好久没去了念着呢。。。但是那个地方不是很好找。。。 反正鹅肝是蛮好吃的。。。
法国菜!!妞~求跟!
只见过没吃过的算不算真·屌丝........
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-24 20:19:43  2楼
哈哈我就爱法国菜啊。。。小资有木有。。。。虽然没钱。。。 求太后包养!!!
求太后包养+1!!!
会捶腿按摩做发型,兼职fashion和情感consultant~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-24 20:32:26  3楼
哈哈我就爱法国菜啊。。。小资有木有。。。。虽然没钱。。。 求太后包养!!!
暖床的重任就交给女王你了!!
我负责守门护卫两位大小姐SAMA!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “艾玛。。。你都能干我还有毛用啊。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12103036
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-24 22:36:39  4楼 评分:
吾槽还真是!!美女版主额错咧~~~~
那就写两个吧!是我吃过以后无数次想回去再吃的两家餐馆,都在Holland V:
1, Baden Restaurant And Pub ,42 Lorong Mambong, Tel: 64638127
德国菜 (我觉得比Brotzeit好次),重口盐多,猪肘一绝啊($35)外皮香酥焦脆(这是有逻辑的形容词?!)内里肉嫩多汁,配菜有烤土豆和爽口“小咸菜”,最重要的是大的一逼啊!两个女生绝对吃不完,我都是和基友(等同于两个食量正常或略大的男生)去不吃别的专啃肘子才能吃完,那个满足感~~另外推荐的还有Chef's Salad($9? 记不太清了),主要是野菜...但酱很特别,酸口,但是我很喜欢很姐腻;香肠拼盘($20+),可以拼猪肉牛肉鸡肉,吃香肠一定要整根吃不切片不然感觉不好吃! Happy hour啤酒1for1,有300ml和500ml($13),可以和基友或妹纸探讨人生啥的嘿嘿嘿~~~

2,Da Paolo Pizza Bar,44 Jalan Merah Saga #01-46, Tel: 64796059
主打thin crust Pizza($20~26, 大概10寸吧?不分size,6slides,一个人吃一张的话饱到撑!),比较正宗意式,料足皮薄且脆,而且是现烤的(所以有小糊的风险8过8重要~),好次~每次去必吃salami和salmon的!salami很咸(我口味是有多重...),配spinach中间还有咸鸭蛋,肉食动物瞬间满足~~salmon的咸度就正常多了, 肉质新鲜吃的出~seafood就普普,回头再去一定要试试vegetarian~~~另外salad也很好吃(~$18; 其实salad都是吃野菜去了这种事我会乱说咩...),之前吃过野菜+mixed berry(内含奶酪块配橄榄油),还有一个野菜+熏鸭肉的(里面的番茄干好好次~~)。重头戏是dessert(蹬蹬蹬蹬!),一共就3种:gelato($8),tiramisu ($10)和triple chocolate mousse($10)。Gelato感觉不值所以没吃过,隔壁就是Daily's Scoop便宜大碗还多口味;tiramisu是湿润型的,用的不是脆的饼干底而是吸饱水分的蛋糕(好像西式tiramisu都是这样?),还不错~然后就是triple chocolate mousse强推!巧克力就是我本命!做的非常漂亮,玻璃瓶里有着三层颜色分明的慕斯,底层往上分别是黑巧牛奶巧和白巧,顶层有草莓装饰。慕斯口感顺滑,牛奶巧和白巧偏甜,黑巧无敌~~~~劳累一天后吃个这个瞬间就治愈了有木有!!!

接下来很想去试试vivo一楼的西班牙餐馆Serenity, 有没有人分享一下心得的?很馋他家的海鲜炒饭啊~~~~

我写了这么多美女萌版主可8可以给我个和乃一样粉萌的兔纸(星星眼)~~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sarina 的帖子 “草爷,我想说你是不是还没来领桃纸。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12103054
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-01-24 22:47:09  5楼
哎哟好开心好开心~~~
以后一定紧跟号召同求试吃绝不挑食!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sarina 的帖子 “嗯,写的真好,特别是最后一句!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12103261
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码