【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:01:27  楼主  关注此帖评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?
经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!)

首先感谢国家感谢党的培养!

然后感谢华新的认可!
最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!!

为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!!

但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~

在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?

散桃原则:

标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~)
主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候!

举个简单的栗子:

我最喜欢刘大妈的烤羊腿!
详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore

联系电话:    66008646

最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-01-23 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-01-24 22:00:02。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-26 22:00:01。
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:20:57  2楼
既然喜欢刘大妈,那么~~~~~8折白金卡在手,天下我有!!! 记得找某人要白金卡哇!!!
那下次去腐败吧~~~
八折在手,天下我有,哈哈哈~~!!!

还有...其实是因为我只能找到这张照片贴了,哈哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:49:40  3楼
好感动,我竟然是第一个被感谢的!~~~
你从哪句话看粗来的。。。
感谢国家感谢党,哪个是你。。。?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 10:56:37  4楼
恭喜版主上任!帮同事灌水! LZ,敢把菊花拿掉吗? 至于什么桃之类的可以不要,但求一张LZ高清正面素颜照!别无他求!求BZ了了老衲一个心愿,我好还俗!阿弥陀佛!!! 详细地址:20 Cross Street, China Square Central, #01-31/32/33 China Court, Singapore 048422 联系电话:6557 0906
那是太阳花啊!!!!
肿么变成菊花了,嗷~~
这张重点是羊腿,嗯,还俗神马的食版版主帮不了你啊,请去隔壁他乡版,或者多来参加版聚呀亲~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:00:05  5楼
恭喜上任!推荐胡椒/辣椒螃蟹, 吼吼
大叔推荐个吃螃蟹的餐厅啊~
本地土著推荐的可信度更高哟~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:00:56  6楼
恭喜美女斑竹上任,以后求带~最喜欢辣椒螃蟹了,哇哈哈
嗯,好多人喜欢辣椒螃蟹哦~~
有推荐的餐厅咩~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:02:43  7楼
恭喜版主~大概想了下,外出貌似最喜欢吃的是pepper lunch啊囧 大部分时间自己做饭,喜欢吃麻辣干锅和红烧猪脚,来到坡县真是把电饭锅用到极致啊~ 下厨房是个好网站啊可以各种创新
同顶下厨房!!
那个菜谱是不是叫 电饭锅改变世界~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:14:12  8楼
我来推荐一个夜郎风味餐厅:Nuoc,环境4星|口味4星|服务4星人均SGD30-40,属于比较适合劈小情操的地方吧,在Orchard Central顶楼,景致不错,晚上去比较好,吃完了还可以环绕顶层花园看看夜景,寂静处还可以探讨下人生。比较正宗的越南菜吧。有时候服务员小妹也很PP。   Nuoc is located at: 181 Orchard Road Orchard Central #12-01 Singapore 238896 (Take the elevator to level 11 followed by the escalator to the roof garden, level 12) Operation Hours: Mondays to Fridays 12pm to 3pm and 6pm to 11pm Saturdays, Sundays & Public Holidays 12pm to 11pm   For reservations, please call: 6884 6808 For other enquiries, please email to: enquiries@nuoc.com.sg   www.nuoc.com.sg (more...)
重点是探讨人生和服务小妹
鉴定完毕~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:16:21  9楼
啊~ 最推荐的要看种类啊,比如烤肉性价比高的食客;novena or chinatown都有ChinaTown的略贵3元/位,不过种类多一点,:) 如果说自助,可以晚上去吃维也纳海鲜,生蚝什么的都管够 如果要吃炒菜,NUS\NTU都有川菜小炒九里香、以及芽笼的成都名小吃都不错 麻辣香锅就是ChinaTown, Clementi, JP等 黄土地肉夹馍很好吃啊! 大包子在JE 地铁站楼下那个东北菜 品香筵、ChinaTown也有大包子,不过前者性价比跟高 螃蟹可以去吃AMK那家 龙海鲜 鱼头米粉在West Coast 那家香港街,5元/晚 很大份! 还有上海菜系的福苑家常菜也好吃不贵…… 湘菜得去吃密斯、 东北菜馆芽笼多 烧烤推荐芽笼刘大妈、串烧工坊以及牛车水的中华爆鼎三绝烧烤什么的 火锅推荐川丰乐 在珠光大厦底下一层、蜀榆火锅也不错、还有芽笼的六婆串串香 巴蜀人家好久没去了,印象里还是不错的。铜锅火锅推荐北京能人聚 环境不错 星际比也OK ; ) 谭鱼头火锅也不错哦,羊肉火锅当属川羊记~ 羊排肥肉少瘦肉多切的齐整又霸气 呃 说的有点饿了 先这些吧
好。。专。。业。。。。
听说你可以直接刷脸卡,求带啊~!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:21:29  10楼
你一点也不了解我和我们桌版的过去啊……
我辍了。。。
我以后一定多了解你。。。
和你们桌版的过去。。。。

我是桌游小白啊!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:23:03  11楼
歪个楼,恭喜lz9A1B啊~~~撒花撒花
真是好孩子,双喜临门有木有~!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:31:14  12楼
坡坡的菠萝油本公主来推荐下坡坡的菠萝油好了,鉴于对菠萝油森森的热爱,偶在坡坡找了很多家,一阵心寒无力。。。首先最失败的当属新旺茶餐厅的菠萝油,里面竟然真的有菠萝,真是吐槽无力,吃完反胃好一阵。其次是crystal Jade bread他家的菠萝油,普通的菠萝包但是大大的黄油,看着很满足,不过真的很普通,但至少不会反胃。然后是old HongKong 家的菠萝油,菠萝包不错,但是他家居然是把黄油夹进菠萝包里再送上来,到我嘴边的时候黄油都化光了,依然感到很无力。。。最最后,算是还不错的一家,vivocity B1 的中环茶餐厅,虽然他家主打串串,但是菠萝油还是挺正的,除了菠萝包烤的有点过了,但是黄油确实是放在冰里拿上来的,口感很好,卖相一般。。。好吧,综上所述,我是来捣乱的。。。
好吧,因为新手不能贴图,所以应此楼要求,帮她贴两张图~
这张是我们在香港吃的,她给好评的,卖相不错,味道...不记得了,我对菠萝油无感啊~

这张是在UTOWN的精武煮馆,因为此楼极少给好评,好吧几乎从来没给过,所以她各种反胃请大家无视掉~~

作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:40:48  13楼
恭喜姐姐!!!我是非主流我最爱法国菜。。。但是我吃不起高级的我吃屌丝法国菜。。。 目前发现的最好屌丝法国菜去处是la petit cuisine La Petite Cuisine (Upper Thomson) 227 Upper Thomson Road Tel: 64590553 价钱相当可以 东西味道很好 服务相当简单粗暴 反正我就是去吃鹅肝和蜗牛的其余没啥追求哈哈哈。。。
要的就是屌丝的消费,糕富帅的品质!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:41:59  14楼
大美女好低调,艺理双全啊佩服
才一级而已,非专业只能随便考考玩玩了~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:42:57  15楼
恭喜恭喜同喜欢刘大妈~ 还有珍宝的辣椒螃蟹 新加坡经典 另外 NUS里面 Biz canteen 韩国菜的人生糯米鸡汤, 烤saba鱼 和 YIH 那家pepper rice的 Pepper Steak基本每个星期我都会去一两次
你确定糯米鸡汤是人生的??!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:56:02  16楼
好吧,我地道的推荐一个```````Restaurant Absinth[…]e 法国菜 72 Boat Quay 049860&#8206; 有伊比利亚猪,黑猪肉吃! 消费略高,人均60+
去写个食评吧~
不然木有花花拿哦~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 11:56:26  17楼
这是你用绳命推荐了很久没人理的那家法国菜么?60+! 还是吃头带好了!
他是推荐毒药啊~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 12:29:36  18楼
我还说怎么还不散桃呢。。。恭喜新版版啊,你说你那个身材真是让天下吃货熊猫接电话啊!!! 坡县好吃的我能说是我家楼下的友朋面饺子馆吗?
那就把你家地址爆粗来吧~~~
吃货不好当啊,想减肥的吃货不是好吃货,我不是个合格的吃货,还是青空有吃货的命啊~!!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 12:52:12  19楼
新用户前20贴不能贴图。。。我先灌满20贴。。
你也有吃饭睡觉的ID...
到底有多少吃饭睡觉啊。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-23 12:57:06  20楼
喵喵!!!吃饭睡觉乃人生大事
rrdw...这都谁是谁是谁...
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码