啊~ 最推荐的要看种类啊,比如烤肉性价比高的食客;novena or chinatown都有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-23 11:10:58  楼主  关注此帖评分:
【上任散桃】吃货们,你最推荐的坡坡美食/餐厅是什么呢~?经过漫长的长达一个礼拜的申请+等待,本吃货终于在食版上任啦~!(此处有掌声~!) 首先感谢国家感谢党的培养! 然后感谢华新的认可! 最后最重要的是感谢大家的支持!!鼓掌,撒花~~!! 为感谢全党全军全国各族人民的支持,本版主来散桃啦~~能散桃的感觉真是爽啊,翻身做主人了有木有!! 但是呢,有一丢丢小小的要求哦,既然是美食版嘛,当然跟吃有关,哈哈~ 在坡县漂泊的这些年,有什么美食或餐厅是你特别推荐的呢?是味道让人回味无穷齿颊留香,还是给你留下了什么特殊的回忆呢?   散桃原则: 标题随便大家怎么恭喜~!(啊,版主脸皮真厚,嗷~) 主帖内容请尽可能详细,本版主十分想给所有人红桃,因为bulingbuling的大红桃最喜庆~!但是也不能不看回帖质量的哦,所以大家尽量多写一点呀,有故事的有八卦的,有图有真相的,或者能提供美食/餐厅地址联系方式及特色菜的,一律红桃伺候! 举个简单的栗子: 我最喜欢刘大妈的烤羊腿! 详细地址: 26 lorong 11 Gaylang Singapore 联系电话:    66008646 最后附个图,有图有真相!(嗷,刘大妈该给我广告费的~)   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时 (more...)
啊~ 最推荐的要看种类啊,比如烤肉性价比高的食客;novena or chinatown都有
ChinaTown的略贵3元/位,不过种类多一点,:)

如果说自助,可以晚上去吃维也纳海鲜,生蚝什么的都管够

如果要吃炒菜,NUS\NTU都有川菜小炒九里香、以及芽笼的成都名小吃都不错

麻辣香锅就是ChinaTown, Clementi, JP等

黄土地肉夹馍很好吃啊!

大包子在JE 地铁站楼下那个东北菜 品香筵、ChinaTown也有大包子,不过前者性价比跟高

螃蟹可以去吃AMK那家 龙海鲜

鱼头米粉在West Coast 那家香港街,5元/晚 很大份!

还有上海菜系的福苑家常菜也好吃不贵……

湘菜得去吃密斯、 东北菜馆芽笼多

烧烤推荐芽笼刘大妈、串烧工坊以及牛车水的中华爆鼎三绝烧烤什么的

火锅推荐川丰乐 在珠光大厦底下一层、蜀榆火锅也不错、还有芽笼的六婆串串香

巴蜀人家好久没去了,印象里还是不错的。铜锅火锅推荐北京能人聚 环境不错 星际比也OK ; )

谭鱼头火锅也不错哦,羊肉火锅当属川羊记~ 羊排肥肉少瘦肉多切的齐整又霸气

呃 说的有点饿了 先这些吧

(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-23 11:11:49  2楼
恭喜新版主上任!对舌苔不敏感的人来说没有啥特别推荐。 不过喜欢去牛车水的中华情餐馆,因为老板是武汉人! 主营中国家乡菜。 地址:283 New Bridge Road, 088754 电话:62253938 电邮:masterchefsg@singnet.com.sg
这个吃过,可惜热干面么有吃到啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-23 11:38:27  3楼
啊!我喜欢鱼头米粉 香港街在哪里我都不知道
五台山的后面啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-23 11:53:37  4楼
五台山在哪里 还是不懂。。。
west coast plaza 对面的庙叫五台山, 五台山的后面有一个香港街珍记
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-23 13:51:41  5楼
那家店在我记忆里已经是第三个老板了
哪个摊位啊?? 西餐??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-02-04 10:14:17  6楼
這個你也有涉獵啊
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码