送桃,大家来贴2012最后的晚餐吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-12-31 22:00:56  楼主  关注此帖评分:
送桃,大家来贴2012最后的晚餐吧
2012世界末日没有来临,生活还是照旧继续。祝福大家2013有个更美好的开始和更丰富的生活在等待。

都来贴上你的2012最后晚餐,和大家分享生活中这种平淡的真实和幸福。
想把你的美好愿望化作一块美丽的祝福吗?
小鳗的蛋糕都是靠一双手和一颗爱心实现;
坚持用最好的材料制作,所有的蛋糕由一人手工制作,
不做量产,只做预订,追求精致!
详情:请点击连接

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-12-31 22:03:52  2楼 评分:
我家的:
大家合作的黄皮鸭,西葫芦鸡蛋,炖牛肉,凉拌木耳,蒸鱼:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-12-31 22:47:01  3楼 评分:
俺家的,还是2人2菜

双菇面巾、裙带芽竹笋盖虾仁

作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-12-31 22:49:44  4楼
俺家的,还是2人2菜 双菇面巾、裙带芽竹笋盖虾仁 (more...)
像这样的图片,其实还是几百张,每张都是一次的自煮晚餐。特别细节是:
舀菜的汤匙都是一个朝向的——向着他。
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2012-12-31 22:53:40  5楼
像这样的图片,其实还是几百张,每张都是一次的自煮晚餐。特别细节是:舀菜的汤匙都是一个朝向的——向着他。
他帮你盛菜:)
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-12-31 22:58:21  6楼
哈哈,我家那人只在当着外人面时,会主动给俺夹菜 :P
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2012-12-31 23:29:00  7楼 评分:
Dinner@街头茶餐厅

从下逆时针之上依次:黑胡椒牛肉生面, 软炸银鱼,上海鱼排饭,重庆辣子鸡。

俩个人吃,足够了~~2012圆满的结束,开始憧憬美好的2013~~~

作者:5克拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2013-01-01 00:22:09  8楼 评分:
吃什么倒不重要
重要的是认识了几个新朋友
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-01 07:06:22  9楼 评分:
和爹娘一起在家里吃的,没拍照,重点是温馨~
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2013-01-01 07:20:03  10楼
和爹娘一起在家里吃的,没拍照,重点是温馨~
今天我被抓去加班,吃工作餐,很可怜?求桃,安慰。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-01 07:32:35  11楼
今天我被抓去加班,吃工作餐,很可怜?求桃,安慰。
好可怜……摸摸
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-01 10:34:32  12楼 评分:
好想吃桃子。。。
可是早上才看到,没有照片。。。

昨天一个人在JP的kopitiam吃素食园。虽然简单但这是对自己健康有益的食物,而且还不难吃,这就足够了~

有点郁闷的是中午和同事去NTU一食堂吃饭看到传说中的煎饼果子想打包却忘记了:(

作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-01 14:17:23  13楼 评分:
昨晚在圣淘沙联合版聚~!

昨晚参加桌游心版联合版聚,地点在Palio (Hotel Michael, Lobby),主要吃的就是这几款pizza,但是由于一上来就被大家消灭光了,而且大部分时间都在玩谁是卧底的游戏,所以忘记拍照鸟~

但是我凭着那点仅存的节操记下了自己吃了什么,看看能不能骗个桃纸~

为了显示我的诚意,我再贴了前天做的芋圆的照片好了,咩哈哈,桃纸桃纸~~

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-01 14:26:53  14楼 评分:
昨晚和大家一起吃的披萨~一上菜就被立刻瓜分了来不及拍,传个饭前照可以不?!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-01 14:28:35  15楼
昨晚在圣淘沙联合版聚~!昨晚参加桌游心版联合版聚,地点在Palio&#8482; (Hotel Michael, Lobby),主要吃的就是这几款pizza,但是由于一上来就被大家消灭光了,而且大部分时间都在玩谁是卧底的游戏,所以忘记拍照鸟~ 但是我凭着那点仅存的节操记下了自己吃了什么,看看能不能骗个桃纸~ 为了显示我的诚意,我再贴了前天做的芋圆的照片好了,咩哈哈,桃纸桃纸~~   (more...)
啊对我说的就是这个!唔我作证。。。- =我们俩照片加起来就是证据了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-01 14:36:01  16楼
啊对我说的就是这个!唔我作证。。。- =我们俩照片加起来就是证据了。。。
你这是占我便宜!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-01 14:38:28  17楼
你这是占我便宜!
- =你不要逼我揭露你的照片的问题。。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-01 14:40:23  18楼
- =你不要逼我揭露你的照片的问题。。。。
我我我。。我有什么问题!
我帖子里说了是从网上搜的了呀~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-01 14:42:14  19楼
我我我。。我有什么问题!我帖子里说了是从网上搜的了呀~
我很仔细地看了你的帖子。。。没看到网上搜的这几个字orz。。不过好像你搜[…]
的类型确实正确。。。。尼玛我又饿了。。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-01 14:46:00  20楼
我很仔细地看了你的帖子。。。没看到网上搜的这几个字orz。。不过好像你搜[…]的类型确实正确。。。。尼玛我又饿了。。。。
我的表达比较隐晦。。。
好吧,这个我们私了吧,拿桃纸最重要,嗯嗯~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码