上次吃过国府珍锅以后,我就觉得以后没有必要去翡翠拉面小笼包了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-14 09:49:55  楼主  关注此帖
上次吃过国府珍锅以后,我就觉得以后没有必要去翡翠拉面小笼包了
虽然国府的小笼包有些残,但是毕竟还有肥牛啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-14 09:55:35  2楼
翡翠的话荷兰村那家的小笼味道不错,JP那家的味道好悲剧啊…
都是翡翠味道怎么差折磨多………
这边的人都不会做小笼啊…味道都有点不对啊…虽然我也不会…
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-14 10:00:20  3楼
翡翠的话荷兰村那家的小笼味道不错,JP那家的味道好悲剧啊…都是翡翠味道怎么差折磨多……… 这边的人都不会做小笼啊…味道都有点不对啊…虽然我也不会…
我在这里没有迟到过味道对的小笼……既然如此,那就专心吃牛羊肉吧……
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-10-14 10:35:05  4楼
求小笼包。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-14 10:36:52  5楼
你是大包子不懂小笼包的苦
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-10-14 11:14:01  6楼
这边的小笼包太残了,卖到十几块几只的价格,味道还不如天朝我常吃的几块人民币一笼的
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-14 11:16:20  7楼
这边的小笼包太残了,卖到十几块几只的价格,味道还不如天朝我常吃的几块人民币一笼的
难道这是真·新加坡口味?
本地人喜欢吃?
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-10-14 11:19:37  8楼
我在这里没有迟到过味道对的小笼……既然如此,那就专心吃牛羊肉吧……
re 鼎泰丰尤其杯具。。。那就是小包子不是小笼包。。。
每次看新加坡人说dtf好吃就会嗤之以鼻。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-14 11:54:05  9楼
終於覺悟了。現在相信我的推薦了?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-14 11:56:13  10楼
終於覺悟了。現在相信我的推薦了?哈哈哈哈哈哈哈哈
福苑真的很好吃么?推荐什么菜啊?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-14 12:04:12  11楼
那我一定要去試試看......
我發現網路上大家的評價跟我自己的喜好總是會有些出入 :p
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-14 12:08:44  12楼
福苑真的很好吃么?推荐什么菜啊?
我騙說不好吃讓後現實你去吃結果大幅增加好吃對比度麼
作者:hastavista (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2012-10-14 12:44:57  13楼
荐ChinaTown market blk335那边5块钱2笼的小笼包,便宜不难吃
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-10-14 12:59:42  14楼
有次我剪完头发下楼时候看到的一家做小笼包不错
在Isetan Scotts旁边的Int'l building里面,ms是2楼
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-14 13:06:22  15楼
新加坡的小笼包不甜……
目前只在翡翠上海饭店吃到有点甜的……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-14 13:07:50  16楼
re 鼎泰丰尤其杯具。。。那就是小包子不是小笼包。。。每次看新加坡人说dtf好吃就会嗤之以鼻。。。
+10086!!我同事还跟我说小笼包不是台湾特产么!?
我靠阿!我说是上海的,台湾的是改良口味……她还将信将疑……
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-14 15:54:48  17楼
亲.这个在哪里啊?
国府珍锅
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-14 16:34:40  18楼
新加坡的小笼包不甜……目前只在翡翠上海饭店吃到有点甜的……
无锡小笼才是甜的吧
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-14 17:25:37  19楼
无锡小笼才是甜的吧
囧……你不吃甜的啊?
我也不是无锡的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-14 17:27:18  20楼
亲.这个在哪里啊?国府珍锅
china st 可以singeat上面找
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码