PGP餐厅怎么刮起集体装修风??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 14:38:12  楼主  关注此帖评分:
PGP餐厅怎么刮起集体装修风??
去吃川菜,发现香满坡在装修,于是改道添一点,晕,怎么也在装修??!!添一点在跟风香满坡吗还是说最近经济不好,只有装修啊汗
什么时候才开啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pat_1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2009-10-13 20:39:24  2楼
呵呵, 让您见笑了。
【添一点川味小炒】分店在大家的支持下, 营业一年来, 不断的成长, 我们对大家表示衷心的感谢!\n\n1.为了能够给大家提供更多的选择, 更高质量的服务, 【添一点天府佳肴】分店将以全新的口味于10月13日 (周二)在 NUH staff canteen (Food Enclave) stall 4开始营业, 希望大家继续支持我们。\n\n2.为了配合【添一点川味小炒】分店 周年庆典的宣传活动,【添一点川味小炒】分店将于10月12日 (周一)起暂停营业进行整修 , 我们为对大家带来的不便深表歉意。\n\n添一点 \n2009年10月10日
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-10-13 22:52:43  3楼
今天听实验室一个师兄说
最近新加坡卫生部,还是环境部?在那个空调餐厅搞了个突击检查,凡是卫生严重不合格的都要停业整顿2周。但愿没人中毒阿!
作者:Pat_1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2009-10-13 23:28:25  4楼
今天听实验室一个师兄说最近新加坡卫生部,还是环境部?在那个空调餐厅搞了个突击检查,凡是卫生严重不合格的都要停业整顿2周。但愿没人中毒阿!
我们可以很负责任的说:“
最近学校在每个餐厅每周都有一次检查, 据我们了解, 确实有些店被要求停业2周。 但我们这次装修的时间应该在一周左右, 所以请大家放心:)”
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 23:35:14  5楼
今天听实验室一个师兄说最近新加坡卫生部,还是环境部?在那个空调餐厅搞了个突击检查,凡是卫生严重不合格的都要停业整顿2周。但愿没人中毒阿!
我晕,这么雷?!不是吧@@
我就是怕做好了放着卖的菜不卫生才吃川菜的
卫生有问题?消息准确么,还有没有人知情啊?
我唉
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 23:44:05  6楼
我们可以很负责任的说:“最近学校在每个餐厅每周都有一次检查, 据我们了解, 确实有些店被要求停业2周。 但我们这次装修的时间应该在一周左右, 所以请大家放心:)”
真的吗
装修一周的话,为什么要停2周啊?
不会整2周才开吧?
但愿不是真的卫生有问题,我吃了多少盘玉香肉丝下去啊>_<......
作者:Pat_1983 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2009-10-14 10:00:24  7楼
真的吗装修一周的话,为什么要停2周啊? 不会整2周才开吧? 但愿不是真的卫生有问题,我吃了多少盘玉香肉丝下去啊>_
有些店为什么要两周开张我们不清楚,【 添一点川味小炒】一周后开张!
首先谢谢您注册个帐号对我们表示关心(发帖4个, 全在10月13日一天, 3个贴在这里), 相信大家也都看的明白。

一周内我们的厨房用具会更新, 周年庆典活动会慢慢展开, 请大家拭目以待, 谢谢!
作者:炸香蕉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2009-10-14 10:59:25  8楼
真的吗装修一周的话,为什么要停2周啊? 不会整2周才开吧? 但愿不是真的卫生有问题,我吃了多少盘玉香肉丝下去啊>_
去吃香满坡的鱼香肉丝吧
至少那边卫生比较可靠,口味应该会慢慢提高,因为老板很认真也很用心。
只不过他们大厨前段回国,就快开了。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-14 15:37:36  9楼
有些店为什么要两周开张我们不清楚,【 添一点川味小炒】一周后开张!首先谢谢您注册个帐号对我们表示关心(发帖4个, 全在10月13日一天, 3个贴在这里), 相信大家也都看的明白。 一周内我们的厨房用具会更新, 周年庆典活动会慢慢展开, 请大家拭目以待, 谢谢!
某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象
某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象,且无法用科学的角度到合理有效的解,我们通常称此类现象为人品问题!
老板做人不用这样吧?还调查我底细啊,我之前就是没上过华新不行啊!我就是新来的,而且只有这唯一一个账号,要是有马甲我就连吃你家菜到中毒为止好伐
发好听的就感谢顾客,稍微质问一下就变脸了
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-10-14 18:48:33  10楼
某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象,且无法用科学的角度到合理有效的解,我们通常称此类现象为人品问题! 老板做人不用这样吧?还调查我底细啊,我之前就是没上过华新不行啊!我就是新来的,而且只有这唯一一个账号,要是有马甲我就连吃你家菜到中毒为止好伐&#8943;&#8943; 发好听的就感谢顾客,稍微质问一下就变脸了
子曰:人不知而不愠,不亦君子乎。Pat和Mak都来一起细细体味咱们老祖的教导吧。
孔子说:当别人不理解自己的时候,自己一点都不生气,这样的人可称作是真正的君子!
作者:vaxier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-10-15 10:25:43  11楼
去吃香满坡的鱼香肉丝吧至少那边卫生比较可靠,口味应该会慢慢提高,因为老板很认真也很用心。 只不过他们大厨前段回国,就快开了。
听说没空调那个餐厅的两家店也是因为卫生不合格才被叫停2周
你说的卫生可靠是一厢情愿吧! 口味是一方面,饭店的食物卫生也很重要吧!
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-15 11:12:30  12楼
子曰:人不知而不愠,不亦君子乎。Pat和Mak都来一起细细体味咱们老祖的教导吧。孔子说:当别人不理解自己的时候,自己一点都不生气,这样的人可称作是真正的君子!
顾客不是好骗的,消息已证实
楼上这位朋友,不要被老板骗了。昨天我已亲自去打听过,已经证实添一点的关门原因就是因为卫生严重不合格才被关门整顿的。
看来我们没有冤枉他们,老板若是再执意狡辩,欺骗大家,就不对了。
大家,美食味道固然重要,但是健康才是根本,以健康为代价来追求口感的享受又是何必呢。

有疑问或者仍然不相信的网友,可亲自前往PGP餐厅询问,或者写信至校方询问真相。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-10-15 11:16:21  13楼
等中毒就严重了
其实每天吃进去不知道的东西才恶心呢。。。。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-15 11:21:11  14楼
听说没空调那个餐厅的两家店也是因为卫生不合格才被叫停2周你说的卫生可靠是一厢情愿吧! 口味是一方面,饭店的食物卫生也很重要吧!
让人悲愤的不只是事实
让人觉得不可接受的是老板隐瞒的态度。
别的餐厅我不知道,但是PGP的添一点我已询问清楚。不能理解老板怎么可以口口声声地对我们作假保证,请问良心何在?
诚信才是经营之道啊。所谓以心换心,想要获得原谅,就要用真诚。一味地欺骗隐瞒,当顾客智商低下,是笨蛋?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2009-10-15 11:55:18  15楼
顾客不是好骗的,消息已证实楼上这位朋友,不要被老板骗了。昨天我已亲自去打听过,已经证实添一点的关门原因就是因为卫生严重不合格才被关门整顿的。 看来我们没有冤枉他们,老板若是再执意狡辩,欺骗大家,就不对了。 大家,美食味道固然重要,但是健康才是根本,以健康为代价来追求口感的享受又是何必呢。 有疑问或者仍然不相信的网友,可亲自前往PGP餐厅询问,或者写信至校方询问真相。
向谁打听的? 说具体些 大家才好相信啊 呵呵
作者:黑黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-10-15 12:12:07  16楼
听说没空调那个餐厅的两家店也是因为卫生不合格才被叫停2周你说的卫生可靠是一厢情愿吧! 口味是一方面,饭店的食物卫生也很重要吧!
不会吧,手上还有香满坡的月票呢
但愿我的肠胃够坚强。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-15 12:51:02  17楼
不会吧,手上还有香满坡的月票呢但愿我的肠胃够坚强。
对不起,的确出问题了。月票可以退。
如果你对我们失去信心了,可以原价48退给你。真的对不起了,请原谅。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 10:53:40  18楼
向谁打听的? 说具体些 大家才好相信啊 呵呵
谁是谁非,真相已经大白了啊 呵呵
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 23:05:14  19楼
恩?这是什么?
刚发现贴子后面有个像太极一样的符号
有的后面是勾,有的是叶子,有的
是什么啊?
作者:炸香蕉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2009-10-16 23:39:41  20楼
子曰:人不知而不愠,不亦君子乎。Pat和Mak都来一起细细体味咱们老祖的教导吧。孔子说:当别人不理解自己的时候,自己一点都不生气,这样的人可称作是真正的君子!
老兄渊博啊,不过有点儿莫名其妙啊?
如果自己欺骗别人在先,做了小人,要怎么样调整心态达到你说的“人不知而不愠,不亦君子乎。”而成为君子呢?呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码