看到早报的报道居然是"卫生无疏漏" 啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2009-04-13 11:31:36  楼主  关注此帖
早报追踪记者联络电话我是受害者之一. 从网上看来,受害者远远超过新闻播报的数字, 如果你也是受害者但是没有去医院就医,你可以拨打以下这早报追踪记者联络电话, 并提供你的病情, 好让这次食物中毒事件, 得到全面的报道,得到真正受害人的数字,使事实真相早点浮出水面. 早报追踪记者联络电话: 97937325 (jie mei) 或 63191492
看到早报的报道居然是"卫生无疏漏" 啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2009-04-13 12:05:13  2楼
严重cft。。。老板居然说是煮的问题或是肠胃不适应问题。。。无语。。。虽然有这种可能性,至少也要先检查下自己有没有问题吧。说这个话也要拿出自己卫生很好的证据。 感觉吃火锅的拉肚子和食物中毒症状应该差很多的。。。 cft lz。。。
这两个理由真的很烂
我刚得知我一个朋友也中刀了,去家里楼下的诊所打了针吃了药现在家躺着休息还没去上班呢.

吃火锅引起的肠胃不适拉肚子和食物中毒明显不一样,我自己吃火锅拉肚子也碰到过,食物中毒也碰上过,不是在这家,别人请客去个和geylang差不多的地方吃,别人盛情邀请总照顾别人面子吃一点,结果就是上吐下泻发高烧,深更半夜到医院急诊加2天MC. 所以我想一般人是普通拉肚子还是食物中毒自己心里总归清楚,周围人看症状表现也明显看得出来,没办法说瞎话的.

还有什么顾客自己吃东西没煮熟,难道大家都是第一次去吃火锅不知道怎么煮的吗? 而且偏偏是这一天都是新手去吃火锅? 店主没有第一时间诚意道歉和解释已经很不地道了,连假惺惺做样子也没有,还向媒体发表这样把问题全都推卸给顾客的言论,哪有什么顾客是上帝,简直视顾客为草菅. 退一万步至少店家自己查下并告诉大家到底问题是哪里,让别人有个底,要是盘啊碗啊油腻的问题,至少下次人家可以自带碗碟;要是食材的问题,至少下次可以让人家自带食物....什么提示都不给人家,看样子这样的地方也只有坚强肠胃的人可以去挑战了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2009-04-13 12:20:04  3楼
“而且他们应该都是同一桌人”,应该?这也说得出口,调查了吗? 我至少没跟那12人同桌。
刚才问了我朋友,她也没有和什么12人一桌
什么火锅浆料自己调配不好,人家是正宗重庆人,连这都不会?
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2009-04-13 12:35:14  4楼
太无耻了,眼里就只有钱啊,华新的声誉都受到牵连感觉这个何敏老板好像跟华新有很大的渊源么, 难道他也是国大毕业的。 强烈谴责!!! ps:我本人从未吃过巴蜀,只吃过一次川苑。
我那倒霉的中毒朋友上周末还问我说什么时候去川苑吃次火锅自助呢
都是一家的,还去找死么...真是!
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2009-04-13 13:17:38  5楼
不一定是钱,关系人情更好用,因为没有出人命,所以还是“小事”。靠熟人靠关系可以搞定的
人命? 2极食物中毒还不够? 看看人家写的
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=853203&extra=page%3D1&page=27

"4月10号星期五晚上9点去吃的火锅,我跟我朋友两个人。坐32号桌。
星期五晚上难受了一整晚,11号星期六早上开始狂泻不止,我朋友又吐又泻。随后两个人去了SGH挂了急诊。 我3级食物中毒,我朋友2级。
医生给我朋友抽血验后结论:“你血里都是细菌”.....
这可不是开玩笑的啊!(1级食物中毒就挂了)。

老板有点良心的应该把医药费赔给受害客户。虽然我是四川人也是你的忠实食客,但发生这种事情确实让人信心动摇。"

刚看了狮城上面之前也有食物中毒事件发生,看样子这家店对付食物中毒已经很有经验了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码