请问你说的是哪家啊,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-17 00:27:10  楼主  关注此帖
云南园NTU Alumni的那一家,不过别的地方好像也有~ 综合评分 4 食物评分 4 环境评分 4 服务评分 4 人均消费 20-30 昨天第一次吃,以后会常常去吃回来modify评分,哦也~
请问你说的是哪家啊,
我咋不知道啊, 哎呀, 白在NTU 混了
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-13 02:06:36  2楼 评分:
川苑酒家综合评分:4.5 食物评分:5 环境评分:5 服务评分:4.5 人均消费:15~30 地址就在牛车水宝塔街,地铁的A出口处,珍珠坊的花园天桥上面就可以看到。 环境不错,至少在这些中国小餐馆里面是见过最好的,交通也是超级方便,几次聚会都去了那里,因为好找。 食物方面,至少在新加坡还不能让我找出更好的川菜馆子。
今天去吃了
还不错, 水竹鱼不错, 四季豆不错

木耳炒肉 很 一般

环境 不错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-13 19:13:23  3楼 评分:
有人说川苑是辣子鸡的味道, 无招牌的价格, 恐龙觉得如何? 菜的份量如何呢?想去徘徊中
份量还可以,
价格还好, 和 三盅两件 差不多。 我觉得没有无招牌贵 (海鲜太贵了, 上次两人吃了160, 吃完了还不饱阿, 那个虾婆太贵了),好像不用收7% GST, 点多了, 38 每人

那个茶树炖鸡汤 16.8 跟 水煮生鱼片一样

不过环境不错, 下次还去
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-16 21:17:06  4楼 评分:
也谈清香馆今天到NUS附近办事,眼看天色已晚,请我吃饭的小妹妹依然无影无终。 于是一个人晃到了清香馆(WEST COAST RD)。 点了两个菜:孜然羊肉和清炒空心菜。 清炒空心菜: 量足,厨师敢用火,因此吃起来有火候。 可惜有很常见的错误:炒过火了。整盘菜蔫蔫的,有些菜梗已经变成褐色,所有的叶子都缩成一团,颜色也很暗。吃起来自然软软的,失去了空心菜一种很独特的脆和香。 更需要指出的是:厨房摘菜的人比较的不用心。表现为: 一:很多发黄该扔的叶子被保留下来(我不相信摘菜的人不知道这种叶子该扔掉),其结果是,即使整盘空心菜的颜色已经很暗,可是依然可以很轻松的挑出很多发黄的叶子。 二:应该是洗完菜后没有好好将水沥干,导致整盘菜比较水。卖相更加不好看。 一盘好的空心菜,应该是绿油油的菜梗和菜叶,有一丝脆脆的感觉。 孜然羊肉: 量足,肉嫩,孜然香,味道挺好。 唯一我觉得不足的是:装盘时把香菜垫在羊肉下面。 个人以为这样失去了意义:香菜都被羊肉盖住了,基本看不到,起不到点缀的作用。如果说是想调味吧,又都是大大的香菜。 我以为应该是把香菜切小一点,撒在羊肉上面。 另外香菜要么就是没有收进冰箱保存,要不就是保存太久,也是蔫蔫得,没有精神。 (more...)
我咋对清香管的印象一点都不好呢
其实他家的菜也还可以了, 就是实在是太像中国大学边上的小店了, 那环境, 太让人怀旧了
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-10-16 21:29:39  5楼
我咋对清香管的印象一点都不好呢其实他家的菜也还可以了, 就是实在是太像中国大学边上的小店了, 那环境, 太让人怀旧了
还是小曼斑竹好, 又教怎么做Tiramisu, 还经常给花
这花 值 8 大洋
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码