我记得我以前介绍过,bedok的眼镜店日抛买三送一
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2008-01-10 09:21:56  楼主  关注此帖评分:
借人气问一下 哪里卖的日抛型隐形眼镜比较便宜有什么牌子推荐么 大概多少钱一天呢 想买一点出去玩的时候用 戴眼镜不能潜水。。。 谢谢
我记得我以前介绍过,bedok的眼镜店日抛买三送一
我用过acuvue普通和acuvue moist,moist的比普通的舒服很多,含水量高的原因。价格大概每盒贵10元

然后我再bedok bus terminal 那一转的一个叫H2 Hub的地方买的,一直都是买三送一,算下来普通的是每天2元一副,还不错。 而且你也可以向老板要药水,要其他长戴型的小样,他们都会给的
收集玩具还是很有乐趣滴。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2008-01-10 18:00:08  2楼
哦,dailies(是这么拼的不?)就是2块钱一副的。就是好多地方打广告,说是$1 per lense。90块钱一盒45对。比acuve便宜一半吧。
不啊,就是强生的acuvue
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2008-01-17 15:01:30  3楼
另外强生日抛带颜色的JJ知道多少钱么? 谢谢!!
我买过2盒那种4片装的,4个颜色,好像是30左右一盒
但是据说现在停产了

我带强生的彩色日抛有点不习惯。可能是他们中间的瞳孔位置留的不够,我老是觉得眼睛上有雾气的感觉

我朋友给我推荐用韩国的,你可以去店里看哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码