请问周抛是怎样的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-01-08 16:53:51  楼主  关注此帖
需要带几天呢?时间比较长的话,还是买周抛吧。 就一两天的话,俺觉得日抛的好不划算啊,应该不零卖的吧,而且如果两个眼睛度数不一样,就得买两盒120块的说。。。 因为正规点的眼镜店会提供免费的隐形眼镜给顾客试戴,俺前阵子买了盒日抛,就被塞了两对让我先试试。俺深刻鄙视原来在图书馆下面摆摊的Mr eyewear,都没让俺试戴就卖了俺200多块钱的隐形,还给俺配错度数!后来才知道,有人眼睛不适合戴隐形的,就算平时有戴,不同的牌子也不一定都适合,所以负责任的店会让顾客免费先戴一两天,眼睛没有不适才卖。 俺推荐iwear.com,就是以前在银座里面,现在搬到对面组屋那边,在八仙素食拐过去的地方。俺在Mr eyewear配错的隐形(俺明明戴175的就可以,他们竟然把俺验成了275的),iwear免费替俺换成了正确的度数,而且在没有换回来的几天,还要免费提供俺日抛戴。。。俺很不好意思就木有要~(乖吧) 所以俺比较ws的想法是,不妨去要两对来戴,他们对打算买隐形的顾客都会提供免费的隐形先戴一两天。如果你平时喜欢镜框的,愿意在它家配付眼镜的话,我猜直接问老板要两对都可以,因为这些其实本来就是厂商提供给顾客戴的,他们并不花钱的。
请问周抛是怎样的?
睡觉时摘下来?一周内无需清洗吗?听起来蛮吓人,会不会伤害眼睛啊?

以前因为去旅游所以买了日抛,确实有点心疼,一副一天三块钱呢.
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-01-09 13:14:46  2楼
不是的我忘记是不是周抛了,至少有半月抛吧,跟月抛一样,也是每天要清洗的。 不过现在有款隐形眼镜是可以连续戴若干天甚至一个月不摘的,不过眼镜店老板说,虽然有医学认证的,其实还是每天摘下来让眼睛休息一晚比较好。
嗯...不知道象我这样不是每天用的,到底哪种比较划算呢.
因为度数高,基本每天上班是戴镜片的.然后运动的时候,想戴隐形.
非日抛的话,每天洗,清洁液也是一笔可观费用.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-01-09 20:08:52  3楼
清洁液的费用可以忽略了吧360ml也就10块钱上下,我一般能用上两个月。一个月每天洗才合成5块钱而已。 我平时还是戴月抛的,日抛太贵了。
原来如此...我以为清洁液很费的啊.
那我也去配月抛吧,正好日抛快用完了.
不戴也要天天洗对吧?我以前带过,比较马虎,以后不能了.

谢谢mm呀~等BGO东西到了,msg我哈~
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-01-10 09:17:53  4楼
好的~如果不是天天戴, 不用每天都洗的,保证一周至少更换一次护理液就可以了。 而且月抛不是说过一个月就要扔,而是按佩戴次数算的,就是说,如果隔天戴一次的话,可以两个月换一副。 bgo这次好慢,DHC的那个小套装总是显示采购中,我3号就下单了,到今天还没出货。。。可能这次我俩加起来样数太多了,上次我只买一样东西,一天就出货了。东西到了就sms你:)
可能是DHC的东西缺货?
真是对不起mm,耽误你时间了T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码