大爱fresh! 藕来给JMS种草~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2007-11-13 03:17:08  楼主  关注此帖评分:
大爱fresh! 藕来给JMS种草~~
昨天去逛波士顿的Newbury Street(大概相当于orchard)但是也就是一条小路的样子。景色很美,藕很笨的走了很多路,此处省略100字。终于找到了fresh的店,还没到12点,星期天是12点开门的。但是有个帅哥BA热情的接待了藕。咳咳。。。主要说它家的东东。试了很多skin care product,虽然最后只买了lip balm,这个很赞,不含凡士林。以前用kielh's大卖的那个,越擦越干。fresh家的东东是纯天然的,关键是味道非常非常好,从soya cleanser到rice cream跟serum,虽然价格贵,但是用起来就有不一样的感觉,不知道是不是心理作用。不过USD$75/95的日霜还真是贵啊。。。下次还是去买day serum好了,皮肤有焕然一新的感觉,据说是会帮助细胞翻来翻去。。。(藕也8懂)那个rose mask然藕很汗啊很汗啊。。。看起来很恶的一坨褐色的东东,最后还是没下决心买啊。。。拿了她家的price list,有JM要看,藕就汇报~

拿了许多sample之后又去逛了kielh's,哇,BA态度居然跟新加坡一样差嘛。。。虽然好像扮作doctor很professional的样子,但怎么总是感觉很agressive捏。。。虽然tester自己随便拿起来试啊擦啊,但是就是感觉没有fresh那么舒服。买了小黄瓜水,要了几个sample就走了。这边给sample还是比较大方滴。据说kielh's家还是body lotion比较好,试了一下确实不错。也顺便要了鳄梨的眼霜试试看。

具体效果等试用过后再来汇报吧~pia pia pia~
蒲蒲
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-11-13 09:29:42  2楼 评分:
我看到玫瑰面膜也是吓了一跳,觉得玫瑰的东西应该是粉色啊!
然后把sales叫来问了半天。不过因为我觉得怪怪的,她就给我挑了点作为sample拿回去试。 结果还真不错,敷了之后皮肤嫩嫩的。 但是行李装不下了就没买。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小田 (等级:3 - 略知一二,发帖:762) 发表:2007-11-13 09:42:50  3楼
我说虾米来着~
代购代购!^________^
作者:小田 (等级:3 - 略知一二,发帖:762) 发表:2007-11-13 09:49:20  4楼
我说虾米来着~代购代购!^________^
啊,说到鳄梨眼霜
上次Raffles City的Kiehl's搞活动,说是随便送小样。
然后我就屁颠儿屁颠儿去要鳄梨眼霜,BA说木有。我再要金盏花水,BA还说木有~~
有的都是些不值钱的…… >.<

蒲蒲用得好就上来种草哈!俺等你~~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2007-11-13 11:12:45  5楼
fresh香港价格如何阿??
专柜在哪啊?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2007-11-13 11:41:16  6楼
fresh香港价格如何阿??专柜在哪啊?
还有,我一直很想知道:护肤品香港机场跟香港的专柜价钱是一样的么?
还有其他一些电器阿,首饰阿。。。如果专柜,机场都有的卖,到底哪里便宜些?

按说香港是0关税,那么专柜卖的是不是没收税的?那就应该跟机场价格一样了吧。。。
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-11-13 12:47:16  7楼 评分:
还有,我一直很想知道:护肤品香港机场跟香港的专柜价钱是一样的么?还有其他一些电器阿,首饰阿。。。如果专柜,机场都有的卖,到底哪里便宜些? 按说香港是0关税,那么专柜卖的是不是没收税的?那就应该跟机场价格一样了吧。。。
我觉得香港机场的护肤品不便宜
比如之前我比较的那个clinique黄油,香港机场是300港币,很贵也

我觉得外面的sasa,卓越肯定便宜多了
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-11-13 13:10:15  8楼 评分:
我觉得香港机场的护肤品不便宜比如之前我比较的那个clinique黄油,香港机场是300港币,很贵也 我觉得外面的sasa,卓越肯定便宜多了
我也觉得机场没有便宜很多。。。
5%-10%这样子而已。。有的甚至还不到。。。
外面一堆堆得promotion划算多了。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-11-13 13:11:13  9楼
啊,说到鳄梨眼霜上次Raffles City的Kiehl's搞活动,说是随便送小样。 然后我就屁颠儿屁颠儿去要鳄梨眼霜,BA说木有。我再要金盏花水,BA还说木有~~ 有的都是些不值钱的…… >.< 蒲蒲用得好就上来种草哈!俺等你~~~
我上次也是~~
想要梨子眼霜。。木有。。。。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2007-11-13 13:12:17  10楼
我看到玫瑰面膜也是吓了一跳,觉得玫瑰的东西应该是粉色啊!然后把sales叫来问了半天。不过因为我觉得怪怪的,她就给我挑了点作为sample拿回去试。 结果还真不错,敷了之后皮肤嫩嫩的。 但是行李装不下了就没买。。。
哈哈,其实玫瑰的花茶也是褐色的。。。
不是浪漫的粉红色哦~~~喝起来也是小失望~~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2007-11-13 13:41:36  11楼
我觉得香港机场的护肤品不便宜比如之前我比较的那个clinique黄油,香港机场是300港币,很贵也 我觉得外面的sasa,卓越肯定便宜多了
真的亚??那新加坡机场有没有比香港机场便宜??
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-11-13 13:55:57  12楼
哈哈,其实玫瑰的花茶也是褐色的。。。不是浪漫的粉红色哦~~~喝起来也是小失望~~~
那我以前喝的玫瑰色的一定是被染色的了,5555
作者:小田 (等级:3 - 略知一二,发帖:762) 发表:2007-11-13 18:36:56  13楼
我看到玫瑰面膜也是吓了一跳,觉得玫瑰的东西应该是粉色啊!然后把sales叫来问了半天。不过因为我觉得怪怪的,她就给我挑了点作为sample拿回去试。 结果还真不错,敷了之后皮肤嫩嫩的。 但是行李装不下了就没买。。。
我觉得是因为这里面加了海藻。。:)
Kiehl's 的玫瑰水粉粉的,8过眼泪mm帮忙买的玫瑰水是透明的~ ^^
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2007-11-13 20:46:01  14楼 评分:
我上次也是~~想要梨子眼霜。。木有。。。。
上周去败他家的洗发水和护发素
在tangs新开的柜台,以为新开业总会有一堆sample或是promotion,结果只有买够120才送一个丑陋的大包包.他家的BA还骄傲的说,俺们要不是新开柜,是很少有promotion滴

买了洗发水和护发素,打算要几个sample,结果是要啥没啥,怒死我了.出门的时候看到他们还在tangs门口发传单,说有sample送,俺理直气壮的又回去了,结果给了个茶树油toner的sample和一个不知道啥咚咚的面霜......

小气啊小气!
作者:minipanda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2007-11-13 21:44:15  15楼
kiehl's有些东西真的不错的
像燕麦洗面奶,红土面膜和番茄素乳液(都是大概翻译的,不一定很准),都是我用了一定绝对还会再买的东西。这次有朋友去美国会帮忙带,列了一张长长的清单,都是想要的小样,赫赫!希望都会给。
作者:小田 (等级:3 - 略知一二,发帖:762) 发表:2007-11-13 22:06:09  16楼 评分:
真的亚??那新加坡机场有没有比香港机场便宜??
看是什么东西吧
比方说EL的Idealist,专柜50ml的卖120+,机场100ml的卖166块。
并且100ml的只有机场才有,在专柜是买不到滴~ :)
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2007-11-14 02:15:34  17楼 评分:
超爱fresh的味道。。。
所有的东东都让有很新鲜的味道,喜欢水果味道的MM肯定会喜欢的。

试了soya cleanser,感觉洗得非常干净但是皮肤不会很干很紧。饭上了day serum,BA说的确实是对,用了有容光焕发的感觉,rice cream的效果就没那么明显吧,大概藕8会去败。

下次一定记得要他家perfume的sample,居然有山竹,还有大麻味道的。。。晕死。。。好后悔没试试啊。。。玫瑰面膜还是等藕克服了心理阴影再说吧。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2007-11-14 02:16:23  18楼
kiehl's有些东西真的不错的像燕麦洗面奶,红土面膜和番茄素乳液(都是大概翻译的,不一定很准),都是我用了一定绝对还会再买的东西。这次有朋友去美国会帮忙带,列了一张长长的清单,都是想要的小样,赫赫!希望都会给。
MM具体说说吧,都怎么好呀?
藕没怎么用过kiehl's家的东东。。。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2007-11-14 02:18:06  19楼
啊,说到鳄梨眼霜上次Raffles City的Kiehl's搞活动,说是随便送小样。 然后我就屁颠儿屁颠儿去要鳄梨眼霜,BA说木有。我再要金盏花水,BA还说木有~~ 有的都是些不值钱的…… >.< 蒲蒲用得好就上来种草哈!俺等你~~~
嗯嗯,亏藕还把tbs的elderflower带来捏。。。
早知道通通在这边买。。又便宜些。。。藕会加油做小白鼠滴~~

p.s.比较起来,这边给sample还真是大方。。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2007-11-14 02:18:48  20楼
是啊,当时藕就震惊了。。。
阴影很久啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码