今天去看牙医,被建议拔智齿,一颗牙齿居然要价 800!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-07-12 20:01:05  楼主  关注此帖
今天去看牙医,被建议拔智齿,一颗牙齿居然要价 800!!
当时就觉得,我牙齿好值钱阿!

不过这也忒贵了点吧

据医生描述,拔下面的大牙旁边的支持是一个复杂的拔牙过程,所以要价比较高,800。上面的比较简单,只需要200。。。。 汗!

如此计算,如果4颗智齿拔完,需要新币2千,人民币1万元,hoho~~

不过每次拔牙都可以休6天病假。。。汗。。。

大家长智齿都是怎么处理的阿?等他长,还是拔了算了? 你们拔牙多少钱呢?

我最近被它弄得牙龈发肿,平时没什么,但是吃东西的时候磨着挺疼的。。。不过今天检查了,也拍了x光,目前没发现什么问题。就怕万一卫生没弄好,发炎了就惨了。。。
收集玩具还是很有乐趣滴。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-07-13 18:23:41  2楼
今天去看牙医,被建议拔智齿,一颗牙齿居然要价 800!!当时就觉得,我牙齿好值钱阿! 不过这也忒贵了点吧 据医生描述,拔下面的大牙旁边的支持是一个复杂的拔牙过程,所以要价比较高,800。上面的比较简单,只需要200。。。。 汗! 如此计算,如果4颗智齿拔完,需要新币2千,人民币1万元,hoho~~ 不过每次拔牙都可以休6天病假。。。汗。。。 大家长智齿都是怎么处理的阿?等他长,还是拔了算了? 你们拔牙多少钱呢? 我最近被它弄得牙龈发肿,平时没什么,但是吃东西的时候磨着挺疼的。。。不过今天检查了,也拍了x光,目前没发现什么问题。就怕万一卫生没弄好,发炎了就惨了。。。
谢谢大家~ 我想先自己消肿,非到不得已时不拔牙
我去的那家在tanjong pagar,装修不错,服务很好,有专门的导医小姐把你带去小房间里面做治疗,而且每个医生都配了一个助手的

服务很好。。。每次淑了口还有小姐递纸巾擦嘴。。。

所以贵。。。

好在是保险公司付钱,一般的洁牙阿,小型的修修补补啊,都不要钱

但据说拔智齿是大工程

据说要先上gel麻醉,等到完全没感觉了(会测试),就会把牙齿分成2半拿出来。据说你只会有接触的感觉,不疼

然后灌入一点东西,接着缝合

1星期以后拆线,就没事了

还有一种更高级的是下面蓝莓2同事用的睡眠麻醉。。。这个就更没有感觉了,但是价钱翻倍
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-07-13 18:24:25  3楼
回国吧。。。我拔的时候也很痛苦我那颗牙埋在底下横着长。。(kao) 拔的时候用刀把牙龈划开,把它撬出来。。 = =。。那过程忒残酷滴。。。 然后,我这个人的牙齿根部很长。。。(请参考人参的形状。。) 结果撬啊撬啊。。。都不行。 医生毛了,拿个钳子和锤子(我发誓他用了锤子的),弄出来了。。。我打了麻药的,那一霎那都觉得好痛。。。。5555 此生再也不拔牙了!
你这个。。。简直可以晋升酷刑行列了。。。
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-07-13 19:23:51  4楼
貌似你的步骤跟我得很像不过我去的是Mount Elizabeth的牙医,之前绑牙也是在那里拔牙的,还是挺不错的。 拔完牙之后一个礼拜那里的nurse都有打电话给我follow up的。 拔了牙要好好休息哦。
是啊。拔一次牙,医生可以给一个星期病假,汗!
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2007-07-15 22:48:00  5楼
南瓜mm买的是什么保险呢?“好在是保险公司付钱,一般的洁牙阿,小型的修修补补啊,都不要钱" 偶也有几个保险配套, 不知道有没有保牙齿的。。。汗。。。。
我那个是AIA的一个牙医配套
公司一起买的

还行,目前为止小修补小维护都没有花过钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码