关于兴趣和美食的小问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lamour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2007-06-03 11:02:46  楼主  关注此帖
关于兴趣和美食的小问题
哈哈,华丽的标题。。。

突发奇想地问,新加坡哪里有可以学习制作西点and和式料理的学习班?适合个人兴趣培养,并非考照寻工作的那种?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2007-06-03 11:55:05  2楼 评分:
ITE?
不过ITE是学校,主要是为将来想做厨师的学生设置的吧~不知道可不可以part-time去学,也见过一些民众俱乐部举行过这样的学习班
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-06-04 00:05:54  3楼
嗬嗬,我也想学习做甜点~我朋友们都说我像金三顺~哈哈,哈哈~
作者:fluorine (等级:4 - 马马虎虎,发帖:252) 发表:2007-06-04 09:24:37  4楼
ITE?不过ITE是学校,主要是为将来想做厨师的学生设置的吧~不知道可不可以part-time去学,也见过一些民众俱乐部举行过这样的学习班
记得西海岸的社区有办西点班
曾经看见广告挂在路边
作者:Lamour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2007-06-04 19:10:57  5楼
ITE?不过ITE是学校,主要是为将来想做厨师的学生设置的吧~不知道可不可以part-time去学,也见过一些民众俱乐部举行过这样的学习班
哦?那个那个
ITE是什么东东啊?=P

有没有JM对和食感兴趣的?
作者:Lamour (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2007-06-04 19:13:40  6楼
嗬嗬,我也想学习做甜点~我朋友们都说我像金三顺~哈哈,哈哈~
要不要
打听打听一起学呀?有个伴儿,好有人督促,鼓励,也更多乐趣
作者:不如归去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2007-06-04 20:43:24  7楼
貌似学做菜的培训都挺贵的,大家找到合适的上来通知一声哈
作者:菀子 (等级:5 - 略有小成,发帖:693) 发表:2007-06-04 20:59:19  8楼
哦?那个那个ITE是什么东东啊?=P 有没有JM对和食感兴趣的?
ITE就是institute of technical education哈,这里的
工艺学院。

如果只是个人兴趣,不妨就去靠近的民众俱乐部看看好了哦。我附近的金文泰CC不久前也有西式料理和日式料理之类的班的,课程MS也很便宜。。
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-06-04 22:08:35  9楼
要不要打听打听一起学呀?有个伴儿,好有人督促,鼓励,也更多乐趣
好!=)
作者:fluorine (等级:4 - 马马虎虎,发帖:252) 发表:2007-06-05 10:23:41  10楼
要不要打听打听一起学呀?有个伴儿,好有人督促,鼓励,也更多乐趣
我是属于自学无师自通
前一阵自己上网查资料,折腾了好一阵子蛋糕和饼干,失败过也有做得好的。现在消停些了,呵呵
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2007-06-05 13:43:21  11楼
找到了便宜的通知我一下哈。
我也很想学做精美的西点和料理。
作者:littlefish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2007-06-05 13:57:59  12楼 评分:
在cc有烹饪课程呀,西点班也有
我在west coast cc看到过广告
在cck 的cc也有。有一次去上日语课,看到很多人在隔壁教室上烹饪课,呵呵,挺有意思的
作者:littlefish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2007-06-05 14:00:05  13楼
在cc有烹饪课程呀,西点班也有我在west coast cc看到过广告 在cck 的cc也有。有一次去上日语课,看到很多人在隔壁教室上烹饪课,呵呵,挺有意思的
来这个网站查一下吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码