我觉得Gstar算不错了,绝大部分都在20%,有dbs credit card就是30%,不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2007-05-27 13:35:54  楼主  关注此帖
其实,大多名牌货也就只是多了个标志而已(新加坡年中特卖第一天扫货感想)昨晚开始,新加坡年中特卖(Great Singapore Sale), 传说中的GSS终于开始。作为一个有虚荣心,爱时髦的小女人,我开始出动进行扫货。从昨天下班开始,到今天傍晚,我大概花了8小时,把乌节路的威士马,高岛屋和百丽宫逛了圈,除了LV,CD,MiuMiu这种死不打折的大牌,别的基本都给我扫荡过了。不过,说实话,还真没啥特别的值得一买的。由于我去得早,午饭后就出门,和习惯下午4点后才出洞的本地人打了个时间差,当他们蜂拥而来时,我已经吃晚饭去了。所以,其实我挑选的时候确实是从容不迫,但还真没有找出多少好东西。    先说说,Burberry,BCBG,Ralph Lauren之类的。Burberry确实让我挺无语的,只要是条看上去象国内百货店四五百块那种专柜货的半身群,折后都还是1200新币,偶滴神啊!这么比起来,马球衫便宜多了,打下来100新币。但是,有必要为了标志性的格子领口而去买件佐丹奴质量的T恤么?更有趣的是用格子布做的衬衫,介个,我真不好意思评价。不要和我说,它家在接缝处对格子对得有多仔细,没有什么美感是真的。BCBG吧,我为它3折的行为而感动,但是,为什么众多雪纺裙裙的做工和质地与国内路边小店的那么象呢。我 (more...)
我觉得Gstar算不错了,绝大部分都在20%,有dbs credit card就是30%,不错
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2007-05-28 22:14:54  2楼
G star怎么好了,你倒是说说呀 去转过,可东西太多,花眼了. 虽然鼎鼎大名,可不知道买什么.....晕....
我觉得G star的design很好,料子也ok,我觉得花钱买的就是design
你穿的衣服,没人给你撞衫,特别,这个就是我觉得他好的地方
而且我觉得挺man的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2007-05-29 10:12:49  3楼
怎么说,LV包包若不用其标志花纹,还真是难被认出来的。上次我和同事就在讨论这事情,旁边走过去个女的,拎了LV黑色真皮的那款。我就拿那包举例子说,看见没有,低调的LV包。我同事也是蛮喜欢名牌的,可她说我瞎说,这么个黑皮包哪里象LV了。我拖她走前面去一看,那金色的拉链扣上“LV”两字可是很深刻的。 所以,所以,我们还是存钱买Hemes,一个就好,哈哈!
我见过一个朋友用6w RMB的hermes,可能使我的品位不够,
愣是没觉得有多好
唯一感觉是,包上那个大锁锁家里铁门应该不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码