秘诀就是一直不停地擦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2007-04-23 23:18:39  楼主  关注此帖
请问要去海边的话用哪个牌子哪款比较好~比较不容易晒伤或是晒得太黑~ 去年在新疆一个淡水湖那里晒了半天到用了不少防晒霜可还是伤了到现在快一年都没有完全恢复~ 这周末就要去普济岛了,我怕再来一次~~~~ 有没有什么比较好的牌子和指数适合在海里游泳啊什么的擦啊?~ 谢谢先了~
秘诀就是一直不停地擦
春节的时候去TIOMAN岛,去了3天,潜了水,虽然太阳很足,但没有怎么晒黑。原因就在于我每隔半个小时就擦一次。从头到脖子到后背到前胸到胳膊到腿。三天我基本用完了露得清的ULTRA DRY 55一管88ML.

真的有效,试试吧!不停地擦,每次多擦一些,厚厚的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2007-04-23 23:29:31  2楼
秘诀就是一直不停地擦春节的时候去TIOMAN岛,去了3天,潜了水,虽然太阳很足,但没有怎么晒黑。原因就在于我每隔半个小时就擦一次。从头到脖子到后背到前胸到胳膊到腿。三天我基本用完了露得清的ULTRA DRY 55一管88ML. 真的有效,试试吧!不停地擦,每次多擦一些,厚厚的!
add on: this one is not oily.
and if u don't mind to spend more, go to check out chanel SPF 45/PA+++

it is a really good sun block, i like it very much, 35ml, around $70
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2007-04-24 18:34:34  3楼
秘诀就是一直不停地擦春节的时候去TIOMAN岛,去了3天,潜了水,虽然太阳很足,但没有怎么晒黑。原因就在于我每隔半个小时就擦一次。从头到脖子到后背到前胸到胳膊到腿。三天我基本用完了露得清的ULTRA DRY 55一管88ML. 真的有效,试试吧!不停地擦,每次多擦一些,厚厚的!
其实擦防晒霜真的得大面积,方方面面都擦到
上次与我同去TIOMAN的一个MM,自己给自己后背擦防晒,因为有的地方自己够不到,她也没向同行的我们寻求帮助,结果左右两个肩膀上各留了三个白白的手指印儿,其他地方都通红。证据显示,这分为两处的六根儿手指印分别属于这个MM左右双手的食指、中指以及无名指。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码