各位要注册白心美容讲座的mm赶快了~就在这个周末
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-27 13:01:43  楼主  关注此帖
各位要注册白心美容讲座的mm赶快了~就在这个周末
如果不是华新会员,我们会在门口办理会员,两年的会费加entry fee才是10块。
除了这些免费的seminar,还有一些可以discount的地方哦
而且这一次时间是4个小时哦,超级划算的。
这是上一次的讲座回顾,当时很多mm都觉得非常有用的哦。
http://www.huasing.org/news.php?id=132
有什么问题可以问小米同学,这次是她主办,我打下手。
白同学时间紧,这种东西不会经常办的,下一次就不知道何年何月了。所以犹豫的mm们赶快下定决心把,剩下的位子不多了哦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-27 18:14:33  2楼
各位要注册白心美容讲座的mm赶快了~就在这个周末如果不是华新会员,我们会在门口办理会员,两年的会费加entry fee才是10块。 除了这些免费的seminar,还有一些可以discount的地方哦 而且这一次时间是4个小时哦,超级划算的。 这是上一次的讲座回顾,当时很多mm都觉得非常有用的哦。 http://www.huasing.org/news.php?id=132 有什么问题可以问小米同学,这次是她主办,我打下手。 白同学时间紧,这种东西不会经常办的,下一次就不知道何年何月了。所以犹豫的mm们赶快下定决心把,剩下的位子不多了哦~ (more...)
顶哦,为什么都没反应呢?
这可是我辛苦跟白心要来的一个东东哦,大家有什么意见可以提嘛.

贵了?时间紧了?只是不要不理不睬就好了哦。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-27 22:49:43  3楼
某人灌完水不log out的后果。。
哼哼。。。活该他了。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-27 23:09:58  4楼
顶~~不过从照片看。。。。似乎。。。。。 ONZ.
那时候相机不好的拉,真人我觉得是非常漂亮了
尤其是小妖那张脸哦,之前虽然也见她化过妆,但是总觉得不大干净,当时虽然妆已经很浓了,但是一点都不觉得重,或者脏。。。这个就是传说中的手艺吧。。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-28 11:29:37  5楼
化装, 不是化妆....汗....
我可以提供材料,让你们两个互相化
我在旁边拍照。。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-28 11:30:25  6楼
有提到具体时间吗?
2007年3月31日,星期六,2.30pm-6.00pm
NUS Alumni House Conference Room---Cinnamon( Opposite OldKR)
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-28 12:14:13  7楼
感觉去的都是美女啊...虽然有点想学化妆,但是不知道这种讲座,对于一个完全不懂化妆的人,能具体学到多少捏? 总觉得应该自己先琢磨琢磨比较好.
据白心同学说
这次除了化妆,还会讲基础保养和服装搭配。。。

。。而且除了化妆,只要是穿着打扮上的冬冬都可以问他的哦,最后会有q&a session的。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-28 12:17:30  8楼
太讽刺了。简直是,太讽刺了!不过也说明了一点,除了模特,其他听众都很需要这个。
现在的小孩真是没礼貌的很
且不说照片会失真,拍照片上像得没几个。

就算你真觉得不好看,人家的长相是该你随便公开评价的么?又不是人家自己跑到论坛上来贴图自暴的,最b4这种胡乱评论观众的。。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-29 19:20:25  9楼
不用顾虑,马蹄是男生不能来所以要找个理由,哈哈
而且,马蹄那句话的真正含义是
他觉得自己已经长得非常非常漂亮了,所以化妆打扮等等能够提升型向的东西对他的作用不大。。。

不知道楼上的mm看懂了没有。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码