10块钱的一次护理,有这么便宜的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2007-03-13 17:45:24  楼主  关注此帖
那不一样,至少你知道那个东西不到100rmb,你心甘情愿花那个钱在发廊做比自己做效果好,那是你的个人选择。 但Leo在顾客不知情的情况下,说那个东西值300,向Loreal申请的学生价150。。。他其实大可以说那个东西就值20,在发廊做效果好, 然后加倍收所谓的手工费。 之前那么多人赞香琴,自己去了之后感觉也不错,所以很信任他。现在觉得他滥用了我们的信任,所以很气。。。
10块钱的一次护理,有这么便宜的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2007-03-14 13:12:56  2楼
别吵了吧,女生过来这个板块不都是为了让自己更pp吗?吵架容易情绪激动,激动就容易长皱纹。 所以MM们还是表激动,表吵架 居里我们也见过一两次吧。 我也是华新内部人员, zizi对我来说是很重要的人。 我尽量以一个中间人的身份说这几句话. 我可以很坦白的说内部的人是不计报酬不拿薪水给华新免费做任何工作。 所以我对居里帮华新找赞助不拿一分报酬而且自己找的赞助商被别人说三道四觉得郁闷表示很理解。 同样消费者也有消费者的角度,华新是言论自由的, 既然有人把事情说出来了,评论一番也未尝不可。 我想一个消费者或多或少都有些心理想通过自己的经历帮助别人, 或者是好的经历,或者是坏的经历。 zizi跟很多其他女生一样,一直想找个很好的理发店打理自己的头发, 之前对香琴美发就一直很感兴趣, 对它期望也一直很高。 我个人觉得听到别的网友不好的经历以后表示质疑也是很正常的。 所以我觉得对她冠以刻薄的头衔有失偏颇。zizi的心理绝对不会复杂到那种程度,很单纯的一个小女生,不过有时候有什么就说什么了。 现在大家也都知道是误会, 就不要再吵下去了。 居里,下次华新聚会有机会见面的时候我跟你说对不起吧。 另外祝你今天考试顺利 其他的我也不说了,还得上班呢:D
唉,你掺和进来干什么。。。。大家都别说了。这个事情到此为止吧。越说越乱
每个人都会有一肚子想说的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2007-03-14 13:14:11  3楼
看来此贴中集中了很多万年潜水员的ID,哈哈!大家平时都潜伏着,只是这次为了事实,为了公正,为了广大群众的利益,都通通浮了上来,真是好难得:P 此景难得一见,建议截屏保存。
窃以为您的之前的帖子就是不明不白。别再多浇油了,哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码