对的 不赚你的钱他们怎么付得起6k的房租
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 21:11:53  楼主  关注此帖
actually they spend a lot on rental and wageshigh price doesn't mean high profit.
对的 不赚你的钱他们怎么付得起6k的房租
平均一天宰两个才breakeven

把账算清楚及知道去哪里都是一样挨宰了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 21:13:36  2楼
香琴美发归来一直是对头发很马虎,一方面经过年轻时的染染烫烫,发觉自然的style最合适自己,而本地美发师总试图加入所谓“流行”元素,搞得不伦不类,犹记去年春节圣诞树头。。。再个本地发型师,就算花5,60块剪个头发,还没不剪好看。 最近对香琴长草,打算去修理一下10个月没修剪的头发 -_-||| 店的位置不算难找,在holland v一间土耳其餐馆旁边。店主leo和助手太太都非常和善。 剪的很精细,剪完第一感觉:没有眼前一黑。 以前新加坡发型师总是搞得我眼前发黑,不想出门见人。 再逛了一下街,发型变得更加随意,简单形容:好看。 太惊喜了,我会每个月找leo做hair-trimming的~ 找leo需要预约,最好是打电话,或者短信,让助手有空打回给你,真的很忙。。我等了1个半小时。。不过确实值得这场期待。 祝各位MM在leo的剪刀下变更pp~
其实这家头发剪的还可以
有国内30块的水准 不错了

PS.我是男生
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 22:45:11  3楼
请问30块是上海还是某村^_^
好吧 我承认是某村 村庄名称见我用户资料
且~居然b4农民 =p
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 23:02:05  4楼
......你冤枉我,我是无辜了你不知道某超女就因为此罪被封杀啊??? 我们无缘无仇。。。555555555。。。。似乎还有一面之缘。。。 你就这样陷害我了。。。。
至少是两面之源吧。。。
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 23:04:34  5楼
还有啊,楼下说的是国内300的水平哈你给人家降了N级
说30已经不错了
其实我们村男生5块钱和30块剪头发没啥显著区别。。。

作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 23:13:03  6楼
其实我在我们村没有剪过20块以上的头发
那是我回国表弟请我剪头发...我从小到大都是1到5块钱搞掂
这边qb house10块钱简直是铡刀搞出来的。。。

还是社会主义好!
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 23:13:49  7楼
就是嘛。。。那你还。。。555555伤心
乖 不哭
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-12 23:18:43  8楼
感谢邓爷爷我们入党吧
我们早就算自动退团了吧...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码